ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немножко о главном герое.

Настройки текста
Фамилия Имя Chris Weir Дата рождения 27 августа 1984 год 1. Внешность Крис имеет прекрасную фигуру. Высокий, стройный . У него великолепные накачанные мышцы.. Кожа у Криса бледная(можно подумать, что он альбинос), что совсем не соответствует его натуральному цвету волос ( темно-русому), и черному цвету глаз . Пальцы на руках длинные, аристократичные, музыкальные . Лицо узкое с чуть заостренным подбородком. На лице обычно зафиксировано безразличие, что прекрасно гармонирует с ледяным взглядом. 2. На счет одежды: Он никогда не застегивает рубашки на все пуговицы, если он надевает галстук, то никогда его не затягивает. Не любит брюки, предпочитает черные джинсы. Обожает плащи и смокинги. Иногда носит жилетки. Его ни разу не видели в пиджаке. И еще с детства никто не смог заставить его надеть бабочку. В его гардеробе нет ни одной куртки, нет кроссовок и нет футболок. 3. Характер: Характер у Криса не подарок. Он эгоистичен, почти всегда холоден, и только в голосе иногда проглядывают нотки доброты и заботы. Обычно он спокоен. Обычно…но иногда он взрывается не понятно на чем. Умеет красиво говорить. Язвителен, не упустит возможности кинуть "шпильку" оппоненту. Всегда оставляет последнее слово за собой. Свободолюбивый до чертиков, независимый и гордый. Имеет явные садистские наклонности. Фут-фетишист. Ужасно честолюбив. Допускает хаос только в одежде, ну и в природе. 4. Любит / Не любит: Любит себя в первую очередь, а во вторую свободу и природу. Зверюшек, особенно пушистых, но только если не в своей квартире. Обожает Японию и Германию. Любит красное вино и тонкие сигареты, и свои гитары. Прохладу, тишину, музыку и книги. Не любит Россию. 5. Ориентация : Бисексуал. 6. Интересный факт: В роду у Криса есть немцы, японцы, русские и цыгане. Если Криса хорошо попросить, то он может погадать на картах, по ладони или на крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.