Глава 3.
9 июля 2012 г. в 18:57
- Пап, мне деньги нужны, - заорал я, врываясь в кабинет отца.
- И тебе привет, сын. А на карточке?
- Ну, ты и вспомнил. Они давно закончились. Просто я его в ресторан сводил, в сауну, ну, и так по мелочи. Ты же понимаешь?
- О, так ты уже парней на свидания водишь? – засмеялся отец.
- Пап, я про Дэна. Я хочу стать его опекуном. И мне деньги нужны.
- С оформление документов помочь?
- Конечно, пап, если тебе не сложно.
Отец тут же позвонил куда-то и через 2 часа передо мной лежали нужные мне бумаги. И я с нотариусом и ребятами из отцовской охраны отправился к родителям Дэна. Дверь мне открыли сразу, на пороге стоял отец Дэна. Он был почти трезв, что меня очень порадовало.
- А что это вас так много, - спросил удивленный мужик.
- Мы к вам по делу.
- Ну, проходите.
- Я хочу купить вашего сына.
- Чего?
-Мне нужен ваш сын.
- Ого, Маш, слышишь, наш сыночек кому-то понадобился, засмеялся мужик.
- Сколько вы хотите за него получить?
- Ты серьезно?
- Да. Назовите мне любую цену.
- Ну, что мать, тысяч 30 за этого ублюдка нам хватит?
- Ты, что сдурел? 50 тысяч и не меньше.
- Значит 50? Хорошо.
- Вот вам бумага, пишите отказ от сына.
- Чего? Мы ни чего подписывать не будем! - заорал мужик.
- Ну, как хотите. Вам же хуже будет, - сказал я, выкладывая на стол фотки с побоями Дэна и заявление на отца. – Значит, будем судиться?
- Э, ребят, ну, вы чего?
- И зачем вам только этот гаденыш сдался? – спросила нас мать Дэна.
- Я хочу оформить опекунство над вашим сыном.
- А ты не мал для этого? – засмеялся мужик. – Сам-то еще молокосос.
- Мне 20 лет. Да, и денег у меня побольше.
- А давайте перейдем к делу, - вмешался в наш разговор нотариус. – Вы напишите отказ от сына, мы заплатим вам 50 тысяч, и каждый месяц будем присылать вам по 10 тысяч.
- Мать, слышала, нам теперь и работать, совсем не придется. Давай писать отказ.
Они с трудом под диктовку написали отказ, нотариус все проверил, поставил свои подписи и печати. Я отдал родителям Дэна обещанные 50 тысяч, и его отец тут же побежал в магазин за водкой. И мы поехали обратно к отцу, там нас уже должны были ждать какие-то люди. Мне пообещали, что опекунство будет оформлено в ближайшие дни. И я довольный поехал домой.
- Мы горим! – крикнул я Дэну, когда вошел в квартиру.
Вся квартира была в дыму, и в ней стоял жуткий запах.
- Нет, это я кушать готовил. Проходи, открой окно в зале, - послышался голос из кухни.
Я с трудом пробрался на кухню, от едкого дыма слезились глаза. Дэн пытался отмыть кастрюлю.
- Брось ты ее, - посоветовал я, обнимая Дэна. – Ты что ревешь?
- Прости.
- Это такой пустяк. Поехали куда-нибудь, пусть квартира проветриться, а кастрюлю мы выкинем, – сказал я и поцеловал Дэна в лоб.
Мы быстро выбежали из квартиры.
- Ребят, мы горим? – спросила нас вахтерша.
- Это у нас еда сгорела, ты объясни, пожалуйста, соседям, чтоб они не пугались.
- Ну, хорошо, ребятки.
Мы с Дэном поехали в одну миленькую сауну, там можно было и пообедать, и остаться на ночь. А это было очень кстати, так как запах из квартиры, на мой взгляд, быстро не выветрится. К сожалению, свободные номера были только с двуспальной кроватью. Но лично мне было пофиг. Наверно я просто забыл, что я - бисексуал, а Дэн - гей, и поэтому и не понял смущенный взгляд своего друга.