ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Пап, мне деньги нужны, - заорал я, врываясь в кабинет отца. - И тебе привет, сын. А на карточке? - Ну, ты и вспомнил. Они давно закончились. Просто я его в ресторан сводил, в сауну, ну, и так по мелочи. Ты же понимаешь? - О, так ты уже парней на свидания водишь? – засмеялся отец. - Пап, я про Дэна. Я хочу стать его опекуном. И мне деньги нужны. - С оформление документов помочь? - Конечно, пап, если тебе не сложно. Отец тут же позвонил куда-то и через 2 часа передо мной лежали нужные мне бумаги. И я с нотариусом и ребятами из отцовской охраны отправился к родителям Дэна. Дверь мне открыли сразу, на пороге стоял отец Дэна. Он был почти трезв, что меня очень порадовало. - А что это вас так много, - спросил удивленный мужик. - Мы к вам по делу. - Ну, проходите. - Я хочу купить вашего сына. - Чего? -Мне нужен ваш сын. - Ого, Маш, слышишь, наш сыночек кому-то понадобился, засмеялся мужик. - Сколько вы хотите за него получить? - Ты серьезно? - Да. Назовите мне любую цену. - Ну, что мать, тысяч 30 за этого ублюдка нам хватит? - Ты, что сдурел? 50 тысяч и не меньше. - Значит 50? Хорошо. - Вот вам бумага, пишите отказ от сына. - Чего? Мы ни чего подписывать не будем! - заорал мужик. - Ну, как хотите. Вам же хуже будет, - сказал я, выкладывая на стол фотки с побоями Дэна и заявление на отца. – Значит, будем судиться? - Э, ребят, ну, вы чего? - И зачем вам только этот гаденыш сдался? – спросила нас мать Дэна. - Я хочу оформить опекунство над вашим сыном. - А ты не мал для этого? – засмеялся мужик. – Сам-то еще молокосос. - Мне 20 лет. Да, и денег у меня побольше. - А давайте перейдем к делу, - вмешался в наш разговор нотариус. – Вы напишите отказ от сына, мы заплатим вам 50 тысяч, и каждый месяц будем присылать вам по 10 тысяч. - Мать, слышала, нам теперь и работать, совсем не придется. Давай писать отказ. Они с трудом под диктовку написали отказ, нотариус все проверил, поставил свои подписи и печати. Я отдал родителям Дэна обещанные 50 тысяч, и его отец тут же побежал в магазин за водкой. И мы поехали обратно к отцу, там нас уже должны были ждать какие-то люди. Мне пообещали, что опекунство будет оформлено в ближайшие дни. И я довольный поехал домой. - Мы горим! – крикнул я Дэну, когда вошел в квартиру. Вся квартира была в дыму, и в ней стоял жуткий запах. - Нет, это я кушать готовил. Проходи, открой окно в зале, - послышался голос из кухни. Я с трудом пробрался на кухню, от едкого дыма слезились глаза. Дэн пытался отмыть кастрюлю. - Брось ты ее, - посоветовал я, обнимая Дэна. – Ты что ревешь? - Прости. - Это такой пустяк. Поехали куда-нибудь, пусть квартира проветриться, а кастрюлю мы выкинем, – сказал я и поцеловал Дэна в лоб. Мы быстро выбежали из квартиры. - Ребят, мы горим? – спросила нас вахтерша. - Это у нас еда сгорела, ты объясни, пожалуйста, соседям, чтоб они не пугались. - Ну, хорошо, ребятки. Мы с Дэном поехали в одну миленькую сауну, там можно было и пообедать, и остаться на ночь. А это было очень кстати, так как запах из квартиры, на мой взгляд, быстро не выветрится. К сожалению, свободные номера были только с двуспальной кроватью. Но лично мне было пофиг. Наверно я просто забыл, что я - бисексуал, а Дэн - гей, и поэтому и не понял смущенный взгляд своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.