ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю дорогу домой мы с Дэном болтали. Я узнал что ему 14 лет и то, что он закончил 8 класс. Еще я кое-что узнал о его семье. Эх, парню с родителями явно не повезло. Мать - инвалидка, отец - безработный, любимое занятие у них – это выпивка. Старшая сестра уже года 4 живет у своего парня. Живет хорошо, но младшему брату помогать не желает. А он помощи и не просит. Когда с деньгами вообще плохо, Дэн с радостью берется за любую работу. Он прожил у меня всего лишь 3 дня. Я предлагал задержаться подольше, так как мы с ним хорошо ладили, да и домашнюю работу он выполнял лучше любой девушки, но он все же решил уехать домой. Через несколько дней я решил позвонить Дэну, хотел пригласить его в клуб. На звонок он ответил не сразу , да и голос был очень расстроенный. - Привет. Я вот в клуб хотел тебя позвать. Пойдешь? - Прости, я не могу. - У тебя все нормально? - Да. - Не ври мне. Я же слышу что ты плачешь. - Все нормально. - Тогда я сейчас приеду к тебе. - Не надо, - как-то напугано сказал Дэн. - Ну тогда рассказывай, что случилось? Я слушаю. - Меня отец избил. - Ясно. Я сейчас буду. Собирай вещи. - Не надо. Поздно уже. - Собирай вещи, я сказал! Через 15 минут я уже был возле его дома. На стук в дверь мне никто не ответил. Я позвонил Дэну. - Дверь открой. - Не могу, я заперт. И на кухне отец с друзьями пьет. - Ну, тогда открой мне окно. Я с легкостью проник в комнату через окно и ужаснулся. - Ох блять, - только и смог вымолвить я, когда увидел лицо Дэна. – Он тебе видать нос сломал. - Ага. - Давай собирайся быстрей. Больше ты сюда не приедешь. - В смысле? - В прямом. У меня появилась идейка. Ладно, давай я на улицу, а ты мне потихоньку вещи передавай. Я спрыгнул с подоконника. И тут же в окне показалась клетка с Топтыгиным. - Мда, а вот по тебе я не скучал, - тихо сказал я ёжику. Ёж сразу сердито засопел, видать и он не успел соскучиться. - Ты все? - Нет, надо еще компьютер разобрать, а то променяют на водку. - Брось ты эту рухлядь. - Ты что? Я же так долго на него копил. - Поехали. У меня дома нормальный компьютер. А тебе я ноутбук куплю. - Эх, не надо мне ничего покупать. - Хорошо, отдам свой старый. Кидай сумку и прыгай. Мы быстренько сгрузили вещи в машину и поехали. Я решил заехать сначала в отдел милиции, к знакомому. - Мы разве не к тебе едем? – поинтересовался Дэн. - Нет, сначала мы заедем к знакомому менту и снимем твои побои. - Это еще зачем? – стал возмущаться парень. - На всякий случай. - Не надо никуда ехать. Я не буду ничего на отца писать. - Я тебе помочь хочу, так что заткнись! – рявкнул я на Дэна. На крыльце отделения меня уже ждал Андрей. - Вау, какая красота. Ну прикольно он так его разукрасил, - весело сказал Андрей. - Ага. Ну что, давай быстренько сделаем все дело. Мы сняли на фото побои Дэна, и написали заявление на его отца. Я кое-как уговорил его подписать эту бумажку. - Ну что ребятки, до встречи. Фото на память по мейлу отправлю. Вы бы к врачу сходили и справку принесли с заключением. - Ок. Завтра все сделаем. А сейчас мы домой. По дороге домой Дэн молчал, то ли обиделся на меня за поход в милицию, то ли просто устал. Подъехав к дому, из машины мы вытащили только самые нужные вещи, и клетку с ежиком, конечно же. - Проходи. Клетку отнеси на балкон, можешь ежа выпустить там, только дверь хорошо закрой, - предупредил я. - Хорошо. - Ты голодный? Давай я что-нибудь приготовлю. - Ага. Ну все, я в душ. - Постой, давай сначала раны обработаем. Я принес аптечку. Вот и пригодились мои знания с медицинского колледжа. Когда я обработал Дэну раны, он пошел мыться. А я решил быстренько нарезать салатик. Дэн вышел из ванной комнаты в одном полотенце. Хоть он и был еще ребенком, тело у него было очень красивое. Смуглая кожа, широкая грудь, шикарные кубики на животе. И я поневоле засмотрелся. - Любуешься? – поинтересовался он. – Я-то и забыл, что ты би. - Тебе показалось. Садись. - Прости, я не хочу есть. Я лучше пойду, лягу. - Хорошо. Может тебе обезболивающего дать? - Давай, а то нос сильно болит. Я принес ему таблетку "Nise". Дэн ушел спать в мою комнату. Уснул он быстро, но из своего кабинета я слышал, как он постоянно ворочался и стонал. Я зашел к нему в комнату, Дэн метался по кровати и что-то выкрикивал. Я лег рядом, обнял его, и вскоре мы крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.