ID работы: 258497

Дневник каннибала. Том 1

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело закрыто.

Настройки текста
</right><i>"Понедельник утро, сейчас примерно 7:39.Не знаю что меня больше пугает, загаженный вагон поезда или люди потерявшие свою человечность, которые с презрением смотрят на друг друга, наверняка с радостью бы убили за то чтобы получить место в вагоне и спокойно посидеть. Вы думаете: "А причем тут человечность мораль, и почему книга названа "Дневник каннибала"..."?Ну так вот, дорогие читатели, как я уже заметил из жизненного опыта, каннибализм является аморальным для человека .. но почему? Да конечно это затрагивает уголовное дело, убийство человека и т.д. но... а если человек по собственному желанию преподнес себя, как еду для других, или же выращиваются специально люди для употребления в пищу. Тогда это просто становится аморальным и без уголовных ответственностей..."<i></right> "Черт возьми, что за бред? Каннибализм? Да, бедный парень, видимо совсем одичал." - пробубнил Джим, захлопнув потрепанный дневник который он спер из вещь-доков и с опаской оглянулся по сторонам. В комнате, где он находился жил тот самый молодой человек, чей дневник читал Джим. Комната была пуста, и кое где еще виднелись пятна крови на стенах, свет еле пробивался в эту комнату из за того что окна были заколочены досками. Джим еще раз оглянулся с мыслями: "Да... ну и дыра, понятно почему парень сошел с ума.. но почему он.." Тут его слова прервал, какой то человек в пальто и с изуродованным многочисленными порезами лицом, которое наполовину было забинтовано, это был комиссар местной полиции - Рик. - "Вы все еще здесь Джим? Я бы на вашем месте не задерживался здесь, а то мало ли, что может произойти в этой богом забытой дыре." - тихо и с какой то опаской проговорил Рик. - "Я уже собирался уходить.. а да, кстати от чего умер этот парень?.. я видел у него была отсечена правая рука... думаете это опять какая нибудь банда психов?" - "Эх, к счастью это не банда, а то проблем было бы больше... Нет парень сам отсек себе руку, притом умудрился ее еще и сожрать.. вроде само-каннибализма... " - тут сделав небольшую пузу Рик продолжил: " он покончил жизнь самоубийством, перерезал артерию бритвой... видимо на тот момент совсем уже тронулся умом.." - "Бывало ли прежде такое?" - "Нет, впервые такой случай за двадцать лет работы..." - "У него были родственники?" - "Нет... о них ничего не известно." - "Черт знает что!.. а что с документами?" - "Мы закрыли дело..ничего особого просто еще один самоубийца... начинает темнеть пора идти." Когда они вышли на улицу шел сильный дождь, серые улицы с оттенкам ржавчины были пусты лишь из кабаков доносились радостные вопли, закончился рабочий день. Дойдя до первого поворота их пути разошлись Джим свернул в сторону железнодорожной станции а Рик направился в участок. "Скверный тип..да и район какой то мрачный.. зайду ка я в кабак..выпью." проговорил Джим, скорчив невероятную гримасу от ужасного запаха сырости и гнили. Джим зашел в первый же кабак что ему встретился на пути, к его большому удивлению кабак был пуст. Джим уселся за стойку из заказал 2 стакана местного самогона. - "Сейчас две выпью, и пойду дальше" - подумал Джим, и тут же накатил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.