ID работы: 258497

Дневник каннибала. Том 1

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд, похмелье...

Настройки текста
"Твою ж мать.. где я? Что.. что черт возьми происходит?" - проговорил Джим еле шевеля губами.Вдруг Джим почувствовал резкую боль в голове и понял, что вчера он выпил не две стопочки, он вспомнил его прогулку по городу с работягами, и то как они пьяные бузили у кого то дома..а потом, как его волокли по улицам и вот он тут..но у Джима сразу же возник вопрос "тут" это где? Он приподнялся и посмотрел по сторонам ..его хватило на несколько секунд, после чего Джим почувствовал слабость во всем теле, и опять рухнул в постель..из увиденного он понял, что сейчас направляется куда-то на поезде. И с довольным выражением лица он опять уснул...его не волновало куда и зачем он едет и как вообще он попал сюда, главное чтоб голова прошла... Джим вскинулся с постели и оглянулся был уже вечер, голова по прежнему болела, но уже не так сильно..как Джим уже понял ехал он в купе его сосед дрых на соседней койке. Чтобы прийти хоть немного в себя Джим решил умыться когда он подошел к зеркалу раздался какой то хриплый выкрик и Джим отлетел в противоположную стенку он офигел от увиденного, его лицо было похоже на раскисшую грушу с ссадинами, и с синяком под правым глазом, его волосы были взъерошены и где то не ровно обрезаны. - "Б-б-боже мой, что же я вчера делал!?" -проговорил Джим, все еще всматриваясь в свое отражение и не веря своим глазам. Тут он вспомнил про дневник и мигом рванул обратно в купе..к счастью его сумка была на койке и дневник лежал на своем месте, во внутреннем кармане. Джим вздохнул с облегчением и уселся на свою койку, его сосед по по-прежнему дрых, не подавая никаких признаков активной деятельности. - "Черт больше никогда не буду пить... ну по крайней мере в не знакомой компании", сказав это, Джим вспомнил свое отражение и как то сконфузился. - Вдруг Джим почувствовал надвигающуюся боль в голове а потом и усталость..он рухнул на кровать как убитый и захрапел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.