ID работы: 2585255

Надеюсь,ты поймешь.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Скоро должен был состояться матч с Тоо, поэтому вся команда Сейрин упорно готовилась к поединку, а Чиэ все это время находилась в состоянии какого-то напряжения. Плохое предчувствие не покидало ее ни на миг, в то время как Кагами, который неумело пытался поддержать подругу, был настроен решительно. Именно поэтому он заставлял Миямото ходить с ним вечером на баскетбольную площадку. Миямото собиралась на одну из таких баскетбольных тренировок, как с первого этажа она услышала возглас Рисы:"Чиэ, тебе Аки-чан звонит, она хочет что-то тебе рассказать". Девушка спустилась вниз и взяла телефонную трубку. — Чиэ, привет! Я сейчас тебе такое расскажу, ты ужасно обрадуешься! — затараторила девочка. — Давай, только все медленно говори и по порядку, — с улыбкой ответила Чиэ. — В общем, я недавно ходила к врачу. После обследования он сказал, что сейчас мне необходима смена климата, поэтому мне нужно будет уехать в другое место. А так как погода в Японии подходящая, то я скоро к тебе приеду! — Правда? Я так рада! Я так по тебе соскучилась, а тетя Риса тебя вообще давно не видела. Мама с папой тоже приедут? — радостно спросила Чиэ. — Пока нет, хлопот много, они за такое короткое время не справятся. Кстати, я приеду через две недели. Вы меня с тетей Рисой встретите? — Ну конечно, не оставим же мы тебя одну в аэропорту, — рассмеялась девушка. Сестры еще некоторое время болтали, пока Чиэ не обнаружила, что опаздывает на встречу с Тайгой. Наспех попрощавшись с Аки, девушка схватила свою сумку и побежала к баскетбольной площадке. Кагами уже тренировался в поте лица. — Извини, что опоздала. Звонила Аки. Представляешь, она приедет в Токио через две недели, — сказала запыхавшаяся девушка. — О, это на следующий день после матча с Тоо, — ответил парень, с остервенением бросив мяч в кольцо. — По правде говоря, меня очень беспокоит предстоящий поединок. Я изучила их команду, особенно тщательно действующий состав. Они все в первую очередь опытные игроки, да к тому же обладающие незаурядными способностями. Да еще и Аомине Дайки... Его стоит опасаться еще больше, — сказала задумчиво девушка. — Ха, чем сильнее игрок, тем лучше. Пусть не надеются, мы всё равно победим, — азартно улыбаясь сказал Тайга. — Ты бы лучше свою подружку слушал, — послышался вдруг позади низкий ленивый голос. Кагами и Чиэ обернулись и увидели приближавшегося к ним синеволосого смуглого парня. Чиэ сразу поняла, кто это ,и почему то девушке сразу стало как-то не по себе. Слишком мощная аура была у этого парня. — Так ты Тот самый Аомине из Поколения Чудес? — спросил Тайга, — Может покажешь, на что ты способен? — Я не обязан тебе что-то доказывать ты просто должен уяснить одну вещь. Победить меня могу только я сам, — ответил Аомине и хищно улыбнулся. — Пока ты не показал своих способностей, я тебе не поверю, — сказал Кагами, нахмурившись. — Ладно, ладно. Уговорил. Я докажу тебе, что твой свет слишком тусклый, чтобы тягаться со мной. Парни встали друг напротив друга, готвясь начать поединок. Чиэ лишь стояла в углу площадки, пугливо вжимаясь в сетку и пытаясь побороть тошноту. В это время Тайга тут же взял инициативу в свои руки и направился к кольцу. На секунду Миямото показалось, что ее друг сейчас закинет мяч в кольцо, но в мгновение ока синеволосый выбил мяч из рук Кагами и с легкостью закинул его в кольцо. Девушка ошарашенно смотрела на ухмыляющегося парня. В ее голове гудело лишь одно слово — монстр. Тайга все никак не мог опомниться ,и только когда Чиэ посильнее ткнула его в бок, он очнулся. — Он... он уже ушел? — спросил Тайга, тупо смотря на Миямото. — Да, Кагами-кун. Пойдем лучше. Всю дорогу до дома Чиэ друзья шли молча. Лишь у калитки Миямото произнесла:"Тайга, не переживай. Он силен, но это не значит, что Сейрин не может одолеть Тоо." Кагами лишь кивнул, стараясь не смотреть в глаза подруге. Вдруг девушка дрожащей рукой дотронулась до виска Тайги и погладила его волосы. Парень удивленно посмотрел на подругу, но неожиданно сам притянув к себе Чиэ и стиснул в своих крепких объятиях. — Кагами... Ты чего? — изумленно спросила Миямото, однако вырываться из хватки друга. — Прости, я не хотел тебя испугать, — ответил Тайга, мрачно хмурясь и собираясь отстраниться от девушки. Такого вида Чиэ не могла выдержать, поэтому прижалась к Кагами и уткнулась парню в грудь, пряча покрасневшее от смущения лицо. Они стояли так несколько минут, а потом Чиэ вдруг подскочила на месте, будто опомнилась и пробормотала что-то на прощание. Забежав домой, девушка пулей метнулась в комнату, дабы избежать встречи с Рисой. Сейчас девушка не хотела ни с кем обсуждать что-либо. Плюхнувшись на кровать, Миямото закрыла лицо руками и тихонько пискнула. Столько чувств, столько эмоций она почувствовала всего лишь за один вечер, а выразила девушка все это через жалкий всхлип. Всю ночь девушка не могла уснуть. Не давал покоя Аомине, появилось волнение за сестру. Да еще и Кагами. Чиэ понимала, что в ближайшее время у нее не будет ни одной спокойноной минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.