ID работы: 2585255

Надеюсь,ты поймешь.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята выиграли матч с Шутоку, однако, это не заставило их расслабиться. Они продолжали упорно трудиться, а Чиэ и Рико помогали команде в достижении цели. Айда сделала более жесткий график тренировок, включавший в себя занятия в бассейне. - Не расслабляйтесь, ребята, еще два подхода упражнений! - крикнула Айда вовремя тренировке в бассейне, после чего начала обсуждать что-то с Миямото. В этот момент дверь женской раздевалки открылась, и в зал вошла симпатичная розововолосая девушка в бикини, не особо скрывающем ее немаленькую грудь. Оглядев ребят, пустивших слюни, она остановила взгляд на Куроко, сидевшем на скамейке. - Тецу-кун! - воскликнула девушка, подбежав к парню и прижав его к выдающейся части тела. Пока парни, пытаясь остановить кровь из носа и обильное слюноотделение, попутно завистливо постанывая, Рико опомнилась и вежливо обратилась к любвеобильной особе: - Извините, а как вас зовут? - Меня зовут Момои Сацуки. Я бывший менеджер школы Тейко и на сегодняшний день менеджер школы Тоо, - ответила Момои, поправляя волосы. - А я... - хотела что-то сказать Рико, но Сацуки ее прервала. - Я знаю вас всех. Хьюга Джунпей - капитан команды и превосходный снайпер. Изуки Шун - "соколиный глаз". Митобэ Ринноске - центровой, трудяга, не любит рисковать. Кагами Тайга - "темная лошадка", приехал из Америки. Тецу-кун - "призрачный игрок". Ну и конечно же тренер команды со вторым размером груди - Айда Рико и менеджер - Миямото Чиэ. Айда жутко разозлилась на такую "характеристику" и казалось, что она сейчас открутит миленькую головку Момои с ее "многострадальных" плечиков. Однако, она взяла себя в руки и сдавленным голосом спросила: - Так что же ты тут делаешь? - Я решила навестить Тецу. А заодно напомнить, что в следующем матче вы играете против академии Тоо, - ответила Момои, и, попрощавшись со всеми, ушла, провожаемая пораженными взглядами. - Ну, чего замерли? Продолжаем упражнения, - бодро обратилась Рико к парням, однако, Миямото заметила, что подруга сильно встревожена этим визитом. Чиэ и сама понимала, что это не просто желание навестить Куроко. Пусть Момои и хорошо проинформирована, но ей нужно было лично посмотреть "чем дышит" команда, какой у нее настрой. Да и, конечно же, все знали, что команда Тоо одна из самых сильных, поэтому ребята стали переживать. По дороге домой Кагами, не переставая рассказывал Миямото о том, как сильно он хочет сыграть с Тоо, а в особенности с Аомине Дайки - игроком Поколения Чудес, который теперь играл в составе команды академии Тоо. - Кагами, успокойся, если ты так сильно распалишься сейчас, то не сможешь ничего сделать в ответственный момент, - серьезно проговорила Чиэ, поправляя очки на носу. Тайга с минуту смотрел удивленно на девушку, а потом расхохотался и стиснул ее в объятиях. - Ты чего делаешь, Бакагами? - возмущенно воскликнула Миямото, пытаясь отпихнуть Кагами. - У тебя просто такое милое и смешное выражение лица, - весело сказал Тайга. - Я говорю о серьезных вещах, а ты смеешься, - возмущенно воскликнула Чиэ и надула губы, однако, она была удивлена такому поведению Кагами. Он был немного грубоват и в таком плане стеснителен, а тут он начал умиляться. Миямото вообще начала замечать странные изменения в характере друга. И бесспорно, она понимала, что они становятся ближе друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.