ID работы: 258553

ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ...

Слэш
PG-13
Завершён
2178
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2178 Нравится 298 Отзывы 249 В сборник Скачать

ОДИН

Настройки текста
Everyone’s been asking us if we’re going any further with the relationship between John and Sherlock, and I’m thinking, well, why not? I really don’t see the problem with it, and Mark (Gatiss) has already asked us if it would be an issue if we were to kiss on screen. Of course he was joking, but I wouldn’t mind at all. Martin Freeman «Нас все спрашивают, будут ли развиваться дальше отношения между Джоном и Шерлоком, и я думаю, ну почему бы и нет? Я действительно не вижу проблемы с этим, и Марк (Гэтисс) уже спрашивал нас, станет ли для нас сложностью необходимость поцеловаться на экране. Конечно, он шутил, но я совершенно не возражаю». Мартин Фриман. * * * БК: «Мартин, ты получил сценарий?» МФ: «Да, Бен» БК: «Прочитал?» МФ: «Читаю» БК: «Четвертая страница, пятая строчка сверху. Ремарка» МФ: «И что?» БК: «И ничего?» МФ: «А что такого?» БК: «Ну, если ты так считаешь...» МФ: «А ты против?» БК: «Да нет, в общем-то...» МФ: «В общем-то?..» БК: «А как ты себе это представляешь?» МФ: «Главное, как это себе представляет Марк...» БК: «Точно. Просто сделаем так, как он скажет» МФ: «А разве мы можем это сделать как-то иначе?» БК: «Ты о чем?» МФ: «Да все о том же...» БК: «А мне показалось...» МФ: «Вряд ли» БК: «Меня все равно это слегка тревожит» МФ: «Боишься не справиться?» БК: «С какой стати?» МФ: «Опыта маловато» БК: «С чего ты взял, чертов хоббит?» МФ: «Неужели я ошибаюсь?» БК: «Видимо, ты не заметил, но я уже большой мальчик. И делал это сотни раз» МФ: «Но тут еще важно - с кем делал...» БК: «С кем бы ни делал, важно, что я делаю это хорошо» МФ: «Вот и проверим» БК: «А ты правда согласен?» МФ: «А почему я могу быть не согласен?» БК: «Не знаю» МФ: «Разве в этом есть что-то предосудительное?» БК: «Разумеется, нет» МФ: «Тогда какие проблемы?» БК: «Никаких. К тому же это просто игра» МФ: «К тому же?» БК: «Просто игра» МФ: «Само собой, Бен» БК: «Значит, и волноваться не о чем» МФ: «Естественно, мы же профессионалы» БК: «Думаю, будет даже весело» МФ: «Верно. Повеселимся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.