ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Супер переписка!

Настройки текста
-Молодой человек вы в порядке?-спросил кто-то озабоченным голосом. Ежевика открыл глаза. Перед ним сидела женщина, лет тридцати и с тревогой на него смотрела. -Вы сможете подняться? -Пожалуй, да..-прокряхтел он. -Может мне позвонить кому-нибудь? -Нет, спасибо..я справлюсь.. Ежевика с трудом встал на ноги. Голова все еще кружилась. Ноги казались ватными. -Давай-те я вас провожу до дома?-женщина взяла его под руку. -Нет, нет..со мной честно, все в порядке.. -Ну смотрите, будте осторожны.. Женщина начала удаляться, периодически посматривая в его сторону. -Боже мой, я что упал в обморок? Ежевика все еще пошатываясь пошел в сторону дома. Он ни о чем не думал, просто шел и смотрел перед собой. Ему было все безразлично. Когда он подходил к дому, он увидел как какой-то мужчина орал на девушку, в другой бы раз, он бы заступился, но не сейчас. Он вошел домой и не раздеваясь, в комнате сел за компьютер. Ежевика не знал почему, он зашел в "Вконтакте", и начал набирать в поисковике Белку. Он не знал ее фамилию, но ему сразу высветилась лишь одна Белка, с фамилией "Огненная". Он не думая зашел на страницу этой Белки и как оказалось, эта та самая Белка, которая учиться в его классе. На аве на ее странице, была она сама, сидящая на ветке огромного дерева и закатные солнца лучи падали на ее волосы, делая их огненно-рыжими. Ежевика сохранил эту фотку и поставил на рабочий стол. "Она жуть, какая красивая."-подумал он, все еще смотря на нее. Ежевика попросился к ней в друзья и увидел, что она в online и написал ей: -Я тебя ненавижу Белка на удивление, ответила быстро. -Я тебя тоже Ежевика понимал, что это так и есть, но ему было уже все равно, внутри ведь только пустота. -Я тут смотрю твои фотки, и мне даже страшно стало..XD, страшила -Для тебя старалась, чтобы ты не дай Бог, ко мне на страницу зашел. Наверно мало постаралась -Кстати когда ты мне что-то там сказала сегодня ( в парке ) я чуть не задохнулся от твоего дыхания, ты зубы когда-нибудь чистишь?-на самом деле это не правда, но надо же было ее обидеть. -Уж почаще тебя -Нафиг ты пришла к нам в школу7 ? -Тебя по нервировать! Слушай, у меня нет желания переписываться с таким лохом, как ты! Пока -Дура Ежевика со всей силы стукнул по клавиатуре и Белке отправилось что-то.. -опрадлпюьопбючяю оимншзсщве ьор тнгшл -Не плохо..Ты начал на языке лохов разговаривать? -Черт заткнись! -Ого! У тебя дома чертики живут? -Я ТЕБЕ ТУПАЯ -Запятые существуют, ПРИДУРОК! -ДУРА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ежевика выключил компьютер, голова трещала и разламывалась пополам. С боку сильно кололо. Он пошел на кухню и взял таблетки от боли в голове. Он сел на стул и закрыл глаза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.