ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Облом-провал.

Настройки текста
Ежевика открыл глаза. Все было мутным. Рядом кто-то стоял. -Белка..? -Что? Какая Белка? Ежевика открой глаза! Это я, Рыжинка! -Ой..прости. Померещилось.. -Да уж..такое точно померещися! Твоя Белка с ума сегодня сошла! И почему тебя в школе не было? -Плохо было.. -Ну это ты расскажешь маме,-заумничала сестра.-Ну так вот Белка с ума сошла! -Я это уже слышал.-Ему вовсе не хотелось выслушивать болтовню сестры, голова и без нее болела. -И тебе не хочется спросить "почему"? -Нет...- на самом деле ему хотелось узнать, что эта психопатка натворила. Но сестра я это уже писала слишко хорошо знала брата. -Прикинь, она опоздала на второй урок, и даже не извенившись за опоздание, со всей силы хлопнула дверью и села на свое место, а когда учитель начал спрашивать почему она опоздала, она на него наорала и сказала, чтобы он отвалил! Это вообще, как так можно?! Короче, она сегодня на всех оскаливалась и никому не разрешала к себе подходить, даже сестре! А когда Листвичка подошла спросить в чем дело, Белка ей чуть глаза не выцарапала! Но и это еще не все! Потом она вроде успокоилась и сидела в телефоне, а потом вдруг швырнула телефон и расплакавшись, выбежала из класса! Вот..-Рыжинка остановилась перевести дыхание.-Потом вобщем она не появлялась..наверно ушла домой. Ежевика сидел с открытым ртом и вылупленными глазами. -Серьезно?.. -Нет блин, несерьезно! Пока шла домой придумывала! Ежевика подозрительно на нее посмотрел. -Ну, конечно серьезно! Ежевика соскочил со стула и хотел побежать в комнату, но вдруг неожиданно упал и ударился головой об стену. -Черт.. -Боже, Ежевика! Ты как? Не сильно ударился?-Рыжинка побежала к холодильнику, вытащила от туда лед и приложила к ушибленому месту. -Спасибо.. -За что? Мне главно, что бы ты был в порядке. -Рыжинка, я тебя очень сильно люблю..- Ежевика обнял крепко сестру.- Мне так повезло, что у меня есть такая сестра, как ты..извини, что виду себя, как идиот.. Рыжинка вытерла слезы. -Конечно, ты же мой братишка..Хочешь чаю? -Давай! -Я как раз купила шоколадку! -Какую? -Milka! Твоя любимая. -Спасибо, только подожди меня на кухне, я скоро приду, ладно? -Конечно! Только..может мне тебя проводить?-сестра озобочено на него посмотрела. -Нет, я буду осторожен. -Ну ладно.. Ежевика побежал в комнату и включил компьютер. Дождавшись, когда он включится, Ежекика зашел в "Вконтакте" и посмотрел в ответы. Белка его так и не добавила, но была в "onlain". Ему было немного страшно заводить с ней разговор, но все же написал: -Привет Белка прочитала, но не ответила. -Прости меня Белка опять не ответила. -Слушай, я не собираюсь перед тобой отчитываться -Тогда зачем пишешь?! Дибил -Обороты сбавь, я же хочу помириться.. -А я не хочу -Ну ок -Подумаешь, не хочет мириться..-сказал Ежевика сам себе. На самом деле ему хотелось заорать и зареветь этому неспроведливому черному миру. Он подошел к окну и посмотрел на небо. уже появлялись первые звезды..Черт ему до смерти захотелось плакать. -"Так, Ежевика, ненадо..она просто глупая..она не испортит тебе жизнь.."-думал он про себя. Его взгляд упал на соседний дом. Дом Белки. Он заглянул в комнату. Белка сидела на окне с какой-то плюшевой игрушкой и...плакала.. Ежевика подбежал к компьютеру и перенес его на окно. -Я тебя вижу..почему ты плачешь? Она ответила быстро. -Где? С чего ты взял, что я плачу? -Открою тебе глаза, мой дом напротив твоего дома и ты сидишь на окне в обнимку с игрушкой Он посмотрел на Белку. Она его тоже заметила. Белка слезла с окна и закрыла шторы. -Ну если ты такая мнительная, продолжай в том же духе. Ежевика обреченно спустился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.