ID работы: 258596

О мой насильник

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сасори и Дейдара жили в снимаемой ими однокомнатной квартире на окраине города. Они дружили со школы, поэтому, приехав в большой город получать высшее образование, решили, что им обоим будет проще, если они будут жить вместе. Квартира, которую они снимали, была довольно просторной и очень уютной. Сасори вел разгульную жизнь: часто возвращался домой под утро, много пил, охотно развлекался с девушками и забивал на учебу. В отличие от своего друга Дейдара не искал знакомств на одну ночь, прилежно учился и почти не пил. Если бы он не знал Сасори с детства, то вряд ли стал с таким общаться. Дейдаре не нравилось такое поведение Сасори, но, сколько они не разговаривали, ни к чему это не приводило. Как-то, придя домой ближе к утру, Сасори обнаружил читающего Дея на своей кровати. Вид его был крайне недовольный. - Ты где был? Опять с девчонками развлекался? – не отрываясь от книги произнес Дей. - Ты завидуешь? Я тебе уже много раз предлагал сходить со мной на охоту. - Это мерзко. Как ты вообще можешь это делать? - Ну, может и мерзко. Я, обычно, не вникаю в такие подробности. Слезь с моей кровати. - Я из-за тебя не высыпаюсь. Ты не мог бы только на выходных гулять и пьянствовать? – Дейдара посмотрел в глаза Сасори, стараясь увидеть хоть каплю стыда, но наткнулся лишь на безразличие. - Я сказал, слезь с моей кровати. - Нет, - Дейдара с громким хлопком закрыл книгу, - не слезу, пока ты не пообещаешь не ходить в загул среди недели. - А не пошел бы ты? - Хорошо. Тогда будешь спать на полу, - Дейдара со спокойным видом вернулся к чтению. - Ну всё, ты достал, - с такими словами Сасори подошел к столу, взял несколько вещей Дейдары и швырнул их в воздух. - Сука, ты что делаешь?! – Дей тут же вскочил с кровати. Сасори воспользовался этим и быстро лег на свою постель. - Ха ха! Я выиграл! – Сасори был очень доволен своей выходкой. - Да пошел ты, - разозленный Дей принялся поднимать с пола учебники, тетради, всевозможные листы и письменные принадлежности. - Оу, наш Дейдарочка обиделся на нас. Ух, как он надул свои щечки, - Сасори залился громким смехом. - Иди умойся. Он тебя перегаром несет. Я не хочу ночью задыхаться от этого запаха, - несмотря на свою злость, Дейдара никогда не переставал ухаживать за Сасори, как за родным братом. - Не-а. Ты снова займешь мою кровать. - Не займу. Я устал и хочу спать. Мне не до игр. - Знаю я тебя. Только я уйду, как ты сразу плюхнешься на мою кровать, - настаивал Сасори. - Пф… Ну, хочешь, я с тобой пойду в ванную, чтобы ты не нервничал? - Не знаю, не знаю… Ну хорошо. Идем со мной! Умывшись, Сасори разделся и сразу заснул, а у Дейдары, сколько он не пытался, сна не было ни в одном глазу. Он немного походил по квартире, а когда стало светать, зашторил окна, оставив в комнате темноту. Дея не покидали странные мысли. Он всеми силами отгонял их, но они всё равно лезли в его голову. Немного погодя, мысли всё же одолели верх и заставили Дейдару действовать. Он тихонечко присел на кровать Сасори и слегка коснулся своими губами его губ. Недолго думая, он жадно впился в них. От этого Сасори мгновенно проснулся и, увидев, кто его целует, с силой оттолкнул Дейдару. - Гомосек хренов! Ты что творишь?! – Сасори был напуган от таких действий своего сожителя. Опираясь на локти, он во все глаза следил за каждым движением Дея. Последний рывком скинул одеяло на пол, лишив Сасори последней защиты. - Стой! Прекрати! – закричал Сасори, но его не слушали. Дейдара схватил его за плечи, сильно прижал к кровати и снова поцеловал. Сасори сопротивлялся, но сила была не на его стороне. Взяв за запястья друга, Дей слегка укусил мочку уха, поцеловал шею и стал спускаться ниже. Когда он дотронулся языком соска, Сасори на секунду расслабился, после чего мигом опомнился и сильнее напрягся. Он совсем не хотел признавать этого, но он сильно возбуждался от каждого прикосновения Дея. Но когда он добрался до трусов, Сасори запаниковал. - Дей, не надо, пожалуйста… остановись… хватит, пожалуйста… Дейдара проигнорировал слова друга и зубами стянул трусы с предательски вставшего члена Сасори. - Ммм… Какой большой, - проговорил Дей и облизал головку. Часто дыша, Сасори закусил губу, чтобы предотвратить стоны, рвущиеся наружу. Обхватив губами член жертвы, Дей очень искусно доставлял удовольствие своими действиями. Сасори не смог долго сдерживаться и кончил ему в рот. После чего тот ещё немного посмаковал член и резко потянул Сасори на пол. Упав, он хотел было встать на ноги, но Дейдара развернул его от себя, поставил на колени и приказал нагнуться. - Нет, пожалуйста, не надо. Я всё понял. Прошу, не надо. Пожалуйста, нет, - взмолился Сасори, но Дейдара молча заломил ему руки за спину, из-за чего ему пришлось лечь грудью на кровать. Не отпуская рук, Дей немного помассировал языком задний проход и прижался к спине друга. - Это тебе за пьянки, - прошептал на ухо Дей и рывком вошел в Сасори почти сухим членом. Тот прогнулся назад и зашипел от боли. Но насильнику этого было мало. - А это тебе за секс с девками, - Дейдара вышел и сразу вошел на всю длину своего члена, причинив дикую боль человеку, которого сильно любил. Сасори не сдерживался, он кричал, кричал, пока в его глазах всё не помутилось. Он обмяк и почти потерял сознание, если бы Дей не продолжил двигаться в нем. Его толчки были мощными, а движения – быстрыми. Дейдара нисколько не жалел друга, он очень жестко и грубо трахал его. Он насиловал долго, беспощадно, до тех пор, пока не кончил в Сасори. Наполовину выйдя из его тела и слегка отдышавшись, Дей продолжил иметь друга. Но теперь, когда его член был весь в крови и сперме, он двигался свободней и легче, чем в начале. В этот раз Дей нежно и очень бережно трахал друга. Теперь его целью было не причинить как можно больше страданий, а доставить безумное наслаждение. Он отпустил руки Сасори и поцеловал его шею, но тот, ещё не отойдя от боли ни на что не реагировал. Заметив это, Дей сжал рукой его член и за пару движений довел его до извержения. После этого Сасори немного пришел в себя и еле сдержал подступающие слезы. Дейдара двигался в нем очень аккуратно и осторожно, так, что боль стала потихоньку затухать, а на его место нахлынула волна удовольствия. Сасори невольно признал, что этот секс ему понравился намного больше, чем с какой-нибудь девушкой. Ему было так хорошо, как никогда не было. Кончив чуть позже Сасори, Дей вышел из него и поцеловал его пересохшие губы. - Иди умойся, - тихо прошептал он Сасори. Тот послушно встал и, слегка шатаясь, побрел в душ. Пока он мылся, Дей вытер с пола кровь и поменял Сасори постельное белье. После своего душа он обнаружил разложенный и заправленный диван, на котором всегда спит. Дей лег на живот и уткнулся в подушку. Рядом сел Сасори и впервые стал внимательно рассматривать тело своего друга. Почувствовав на себе взгляд, Дейдара поднял голову, обратил свой взор к другу и пробубнил: «Ненавижу тебя». Тот ухмыльнулся. - Скорее я тебя должен ненавидеть за то, что ты сделал, - он наклонился и хотел было поцеловать, но Дей остановил его. - Уже утро. Иди спать. - Хватит мной командовать! Я сам знаю, что мне надо делать! – и поцеловал Дея. Вернувшись в свою кровать, Сасори услышал сдавленный голос - Я люблю тебя… Он хихикнул. - Ты уж определись, любишь ты меня или ненавидишь. - Спи! – громко скомандовал Дейдара, вызвав у друга ещё больший смех. - Я тоже тебя люблю, о мой насильник! И оба парня залились громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.