ID работы: 258609

вместе наперекор времени

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет на свете ничего невозможного.

Настройки текста
На лето меня всегда отправляют в это поместье.Жара,от неё спасает только огромный, тенистый сад вокруг особняка и небольшое, чистое озеро в нем.Мы оба, я и Гил, качались на качели, которую для нас попросил сделать дядя Оскар. Он заснул и его тяжёлая, чёрноволосая голова упала на мой плечо.Слава небесам! Гилберт часто засыпал на качели, сказать по-честному он вообще часто засыпал, но не придавал этому большого значения.Время, когда он спал, было самым спокойным для меня.Но в этот раз всё не было так гладко,во сне он положил свою ладонь мне на колено. Зачем ты это делаешь?Зачем постоянно мучаешь меня своими прикосновениями? Знаю, что на этот раз я, возможно, не смогу остановиться,но я всё равно положил свою руку на его.Холодно, его руки менялись по состоянию,когда он волнуется или переживает, они холодные,ну а так как рядом со мной он всегда нервничает,или просто чувствует себя не очень уверенно, то руки его редко теплели.когда же настанет тот день,когда я смогу сжимать в своих руках его тёплую ладонь. Странно, мне всего 15, но моё сердце уже без остатка отдано одному человеку,самому дорогому для меня. Гилберт, на этот раз ты так близко,что я даже держу твою руку.Неужели всё-таки судьба хочет этого? "Гилберт, молодой господин!!!" Ну вот, нас уже ищет мисс Кейт."Молодой господин,где вы?!" Не хочу я сейчас возвращаться в особняк. Я оттащил сонного Гила к озеру и положил на берег.Здесь нас мисс Кейт точно не найдет.Чёрт! Какой же я дурак,ну зачем я это сделал? Гил, такой беззащитный, лежал передо мной и слегка улыбался,видимо,ему снилось что-то хорошее.Я закусил губу изо всех сил,но всё же не сдержался,протянул руку и провёл по его голове.Волосы,чёрные, как вороново крыло,похожие на водоросли своими причудливыми волнами,от этого сползли на лицо. Чёрт! почему этот человек так меня притягивает?Моё сердце и так достаточно быстрое,сейчас, казалось, выпрыгнет наружу.Я никак не мог понять этого чувства.С одной стороны, мне было страшно,я не знал, как буду жить дальше, если не скажу ему, да даже если скажу, что изменится? он всё равно никогда не не будет моим.А с другой стороны,я никак не мог справиться с огромным и непреодолимым желанием быть ближе к нему.Хоть на чуть-чуть, хоть на самую малость.Какой же я всё-таки идиот!Убрав волосы с его лица,я провел пальцами по его щеке. Только я начал наклоняться,он проснулся. Открыл свои не большие, но такие выразительные глаза. -Эммм... молодой господин,что вы делаете? -просто лежи и молчи,ладно? и я снова стал наклоняться к нему. Видимо, он понял, что я собираюсь сделать,и по своему обыкновению сильно испугался и забегал глазами.Он выдернул руку, так как я держал её, и резко вскочил на ноги."Молодой господин,что вы творите?Молодой господин...вы не...я не..."дурачок! от волнения он даже заикался.Он уже собирался убежать,но я схватил его за руку, притянул к себе и поцеловал.От неожиданности Гил заплакал, выдернул руку и снова попытался уйти. Но я снова остановил его,сзади,обнял двумя руками за шею.Он стоял передо мной, немного ниже, слабее,и всё ещё пытался вырваться. -Не отдам,никому теперь не отдам. и я обнял его сильнее.После этих слов он перестал вырываться,положил свои руки на мои и откинул голову на моё плечо.По его щекам текли слезы. -Оз,ой, извините, молодой господин. -нет, называй меня просто Оз. -Оз,почему?мы же не...вы же не можете быть рядом со мной?Зачем вы это делаете? -Потому что я люблю тебя. Гил медленно моргнул и заплакал ещё сильнее -Это же невозможно -Успокойся Гил,вытри слезы, нет на свете ничего невозможного,а ты просто маленький и многого ещё не понимаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.