ID работы: 258609

вместе наперекор времени

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня если сможешь.

Настройки текста
Ужасное ООС господа, извеняюсь. (POV Гилберт) С Озом в последнее время твориться что-то странное, говорит какую-то чепуху, а порой его вообще не понять. Я шёл по узким коридорам особняка, завернул за угол и увидел Брейка, так, ладно, возможно, если пройду тихо, он не привяжется с какими-нибудь дурацкими шутками или вопросами. Так я и пошёл, тихо, смотря под ноги, но пройти мимо Брейка мне так и не удалось. Он преградил мне путь, упершись рукой в стену. Я глубоко вздохнул и попытался обойти его с другой стороны, но он схватил меня за запястье и прижал к стене. Я видел его прищуренные глаза и зловещую улыбку. - Брейк, не знаю, что ты задумал, но прекрати немедленно! - Ничего такого, мне просто нужно кое-что проверить. - А без меня никак? - Нет. А ты чего так покраснел, Гилберт? Я ведь парень. - Ничего я не покраснел, Отстань! Он ещё сильнее сощурил глаза, вжал меня в стену, крепче сжал запястье и поцеловал. Я пытался сопротивляться, но ничего не вышло. - Гилберт? Из-за угла вышел Оз. Он стоял с открытым ртом, пытаясь понять, что здесь происходит. Брейк прервал поцелуй, демонстративно вытер рукавом рот, посмотрел сначала на меня, затем на Оза и ушёл. Оз тоже развернулся и ушёл. Я сполз по стене. -Что мне теперь делать? Брейк! Тупая скотина!- я ударил кулаком по стене - Чтоб ты сдох! Ладно, чёрт с ним, надо Оза найти. Он такой впечатлительный, неизвестно, что он может натворить после увиденного. Я бегал по всему особняку, но нигде его не было, только спустя час я нашёл его на балконе. Он стоял у перил и смотрел на сад. - Оз, наконец-то я тебя нашёл. Ты всё не так понял, нет, в смысле, всё было не так, как ты подумал. Вообщем это Брейк меня поймал в коридоре, сказал, что хочет что-то проверить, что было дальше, ты сам знаешь. Прости меня, если сможешь. Он повернулся ко мне, глаза его были заплаканы и слёзы всё ещё текли по щекам. Рукава мокрые, видимо он пытался, вытирать время от времени слёзы, но ничего не получалось. Он медленно подошёл ко мне, посмотрел в глаза и сильно ударил рукой по щеке. Потом просто развернулся, ушёл в свою комнату и запер дверь. (POV Оз) Ну вот, всё снова оборачивается не лучшим образом. Я лежу на кровати и плачу в подушку. До чего я докатился, прям как девчонка. Не понимаю, от чего так больно? Больно до тошноты, не могу встать, кружиться голова. Это состояние, когда хочется закрыть глаза и просто умереть, что бы всё закончилось, что бы ни было этой боли, сводящей меня с ума и сжигающей изнутри. - Оз! - Брейк? Уходи!- и я зашвырнул в него подушкой. - Я вообще-то поговорить пришёл, а ты сразу драться. - Убирайся отсюда! Видеть тебя не хочу! - Ооооз, ну мне поговорииить надо! - ну ладно. Хоть мне и очень не хотелось, но я всё же сел. - О чём ты хотел поговорить? - О том, что случилось сегодня. По моим щекам снова потекли слёзы. - Всё, что он тебе сказал, чистая, правда. Я давно за вами наблюдаю и мне стало любопытно кое что проверить. Я и не знал, что так всё обернется. - И что? (Сквозь слёзы) - Он тоже очень расстроился, но я помочь ни чем не могу, потому, стоит мне только войти, он меня ту же пришьёт. Так что остаёшься только ты. - Ты что издеваешься? Сам натворил, сам и расхлёбывай! - Ну Оз, ну пожалуйста. Ты ведь не хочешь, что бы я умер. - Поскорей бы уже. - Моя кровь будет на руках Гилберта.- Он уже было собирался уходить. - Ладно! Зарксис обернулся, прищурил глаза и прислонил широкий рукав ко рту, что бы скрыть смешок. *** Я тихо вошёл к нему в комнату. Он и вправду лежал на кровати, я подошёл ближе, слышно было, что он плачет. - Гилберт, послушай меня, пожалуйста – сказал я тихо и робко. Очень сложно начать, кажется, что даже не возможно, кажется, что тебя не поймут, прогонят. Он сел и повернулся ко мне, его щека всё ещё горела. Я встал на колени, ибо то что я собирался сказать, нельзя произносить стоя. - Я верю тебе, Гил я просто… И больше я ничего не смог сказать. Он спустился с кровати и тоже встал на колени. Нам обоим было так больно, что мы даже не могли прикоснуться друг к другу. Я заглянул в его заплаканные глаза и не смог подобрать нужных слов. Ведь бывают моменты, когда простых слов не достаточно, громкие и броские, кажутся отвратительно мерзкими. Потому мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом крепко-крепко обняли друг друга. - Не отпущу, никогда и никому не отдам, низа что! Гил промолчал, видимо он так и не нашёл нужных слов. Мы стояли так, потому, что понимали, если мы сейчас просто отойдём друг от друга, нам снова станет плохо и жутко больно. У меня от усталости подкосились ноги. Гил сел на пол, вытянув ноги и посадил меня к себе на колени, крепко обняв. Мне стало легче, но я так уже устал от этой боли, сто просто засыпал. - Гил, я ещё о кое чём хотел спросить. (сонно) - Спи ,Оз, завтра поговорим обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.