ID работы: 25867

Испорченная базука десятилетия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

О великий механик.

Настройки текста
"Великий" механик семьи Вонгола решил опять навестить Джудайме. Как всегда он приземлился на бедного Тсуну и чуть не раздавил его. — Джанини слезь с меня!!!— заорал Тсуна. — Оу. Джудайме, я так рад вас видеть! — Зачем ты тут? — О, Великий механик прибыл к вам для починки оружия,— начал кивать Джанини. — Почини мне, почини великому Ламбо,— от куда на возьмись появился теленок. — О, хранитель грозы,— заинтересовался механик,— вам опять починить десятилетнюю базуку. Ламбо довольно закивал,а,Джанини взяв базуку, полетел к Тсуне в комнату.Там он достал все что ему надо было и начал "чинить" базуку. — Все готово,— Спустя час механик спустился вниз и отдал базуку Ламбо. — хи-хи!— Ламбо кинул базукой в Гокудеро, который сидел все это время в комнате.Он не успел увернуться. Через секунду перед всеми стоял маленький ребенок. Это был 4 летний Гокудеро. — Джудайме? Че-то вы стали как-то выше и моложе. — Гокудеро-кун ты уменьшился телом и повзрослел душой?!— начал кричать Тсуна. — Что??? Какого черта? — Вот Джанини, он решил "по ремонтировать" базуку,— от куда ни возьмись появился Реборн. — Реборн?— подскочил Десятый,-что ты тут делаешь? Я думал ты вернулся в Италию навестить Девятого. — Молчи, Никчемный Тсуна, я уже навестил его. Он в порядке. — Как же хорошо,— выдохнул Тсуна. Джудайме не радуйтесь раньше времени...— Начал Гокудеро, но действие базуки кончилось. А после раздался еще один взрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.