ID работы: 25867

Испорченная базука десятилетия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет в будущем.

Настройки текста
На месте где стоял Тсуна, появился какой-то взрослый человек. Это был все тот же Тсуна, но 10 лет спустя. — Что случилось? -спросил он — Почему я из своего кабинета перенесся сюда. И почему вы все стали меньше? Черт!!!! Я же на 10 лет назад. — Правильно Тсуна,— сказал Реборн,— кажется Ламбо решил выстрелить 10-ей базукой в тебя. — Ой, не завидую я сейчас себе тому, у меня в кабинете сейчас Хибари Кея и Вария. — Джудайме в опасности!?— закричал Хаято. — Успокойся, они его не тронут, во всяком случае не должны, ведь он босс Вонголы, законный между прочим. Тсуна переключился на Ламбо. Он рассказывал ему о будущем. Оказывается спустя 10 лет у Тупой коровы будет девушка и это...Юпин! Ламбо стоял в шоке и выслушивал все что говорит Тсуна.И напомнил, чтобы он все равно признался ей. А у тебя Гокудеро-кун...— Десятый подошел к Осьминожке,— ну лучше тебе не знать... — Что, почему? Ну раз Джудайме так говорит... А кстати, а с вами-то что? — А я исполню свою мечту и выйду за Киоко. Я ей только вчера сделал предложение, а она согласилась. Свадьба через две недели. Только не говорите об этом мне в этом никогда, если хотите можете забыть об этом. — Как я рад за вас Джудайме!!! — Бааах!— это Тсуна вернулся в свое время. Он был очень напуган. Похоже его чуть не избил до смерти Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.