ID работы: 25867

Испорченная базука десятилетия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна мечта на двух дураков

Настройки текста
На следующий день Гокудеро вел себя не так как всегда. Конечно он радовался за Саваду, но был обеспокоен за себя. Он пытался догадаться с кем же он будет."Может быть с той которую еще не знаю? А может когда я вырасту я стану Г... Нее, я никогда им не стану!" Он повернул голову вправо и увидел там Хару. Гокудеро, сам того не замечая, влюбился в нее. Он не замечал как был рад, когда Хару кричала на него из-за Ламбо. — О, Гокудеро-кун,привет,— подходя к нему, сказала Хару. — Здравствуй, Хару,— ответил Гоку, а в сердцах добавил:"Рад тебя видеть". В этот день Хару тоже вела себя не так как всегда.Она была более спокойной. Будто ей все наскучило. — Хару, что случилось,— сам того от себя не ожидая, спросил парень,— ты ведешь себя как-то странно. — Я просто не выспалась. — Серьезно? Обычно с тобой ничего не случается даже если ты не спишь три дня. Скажи правду. — Ну в общем я влюбилась, а он до сегодняшнего дня просто не замечал.А сегодня спокойно стоит и разговаривает со мной. — И кто же это? — Ты... Гокудеро приятно удивился. — Молодец! — А ты? — А я тоже молодец,— Гокудеро протянул руку Хару. Теперь была ее очередь приятно удивляться. Она взяла его руку. Гокудеро провел Хару в школу.Затем и сам пошел в свою школу. Войдя в класс, он сразу кинулся к Тсуне. — Привет Джудайме. — Привет,Гокудеро-кун, ты сегодня какой-то не такой как всегда.Что-то случилось? — Да,— улыбаясь, сказал Гоку. — И что же? — Узнаешь после школы. Уроки пролетели быстро. Гокудеро пошел к школе Хару.Она ждала его на крыльце. Парень дошел к ней и ,улыбаясь, подал ей руку, она взяла ее. Они направились к дому Савады. Подойдя к двери, они постучались в нее и вошли внутрь. — О, Гокудеро-кун,— обрадовался Тсуна, но когда увидел, что он с Хару держатся за руки, малость испугался,— эм... А почему... — О. а мы теперь встречаемся,— улыбнулась Хару. — Я рад за тебя Гокудеро...И за тебя Хару тоже,— улыбнулся Тсуна. — Да, мечта Хару исполнилась,— все еще продолжая улыбаясь, сказала Хару. — И моя тоже...— Сказал Гокудеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.