ID работы: 2587063

Я буду рядом

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
180 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие или маленькое рассуждение на заданную тему.

Настройки текста
Если вы впервые заглянули ко мне, то смело переходите к первой главе. Приятного чтения!) Если же ты, дорогой читатель, обнаружил этот роман в своих избранных и не понимаешь, что это. Пожалуйста не спеши удалять, прежнее название романа "Не судите по одёжке". Автор ожил и роман готов к выкладке В первой версии предисловия, я долго и нудно рассуждала об изменах. Пыталась понять их причины, сделать какие-то выводы. И вроде даже у меня это получилось, но я не уверена. Хотя… Порассуждать на тему у меня вроде получилось, а вот сюжет и персонажи. Мм, а дальше запикать. И вот, спустя (страшно подумать) пять лет, четыре от начала работы над историей? Разобравшись с личными проблемами, скинув с себя хандру и избавившись от нежелания писать, я вернулась. Чтобы размяться решила отредактировать старые работы, и если с одной всё получилось, то эта мне категорически не понравилась. Был уже у меня период удаления рукописей и вот опять. Признаюсь, был порыв вообще удалить всё, настолько я разочаровалась в себе и том, что писала. Было даже стыдно, что кто-то вообще видел весь этот графоманский бред. Но это лирическое отступление. Я не хочу привлечь внимание или выжать слезу. Просто хотела объясниться перед теми, кто ждёт. И спасибо вам, комментарии и письма в личку здорово подбадривали и вытягивали из болота эмоционального выгорания. Мне нравилась суть, по-прежнему было интересно вникнуть в проблему, но персонажи. Нет, они меня уже не впечатляли так, как когда я только взялась за эту историю. Невнятные, картонные. Главный герой меня и вовсе после прочтения начал раздражать. Но закончим с нытьём, это не личный блог всё-таки. Я перезапускаю эту историю. «Не судите по одёжке» теперь будет назваться «Я буду рядом». И важная ремарка, история в моих черновиках закончена и полностью меня устраивает, так что с ней я больше не потеряюсь. Я решила поменять некоторые моменты и написать такой финал, какой я и хотела изначально видеть. Хотела лучше раскрыть персонажей и распутать все клубки этой истории, а не пускать пыль в глаза, нагоняя таинственности, ничего по итогу не объясняя. Из работы по заявке, взятой только для того, чтобы размяться, история превратилась в нечто большее для меня. Я постаралась прожить её вместе с моими персонажами. Хотела рассказать честную историю о дружбе, о любви и ненависти, о боли и потерях и том, какой след в душе они оставляют. Я старалась дать вам более интересную историю, чем получалась у меня изначально, более целостную и завершенную. Получилось или нет, решать вам. Спасибо за внимание и приятного чтения. Искренне ваша, Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.