ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Кэтрин, он знает, где ты! — воскликнула низенькая рыжеволосая девушка. Кэтрин, беззаботно сидев в мягком кресле и попивая дорогостоящее вино 1954 года, неохотно повернулась к подруге и требовательным голосом воскликнула: — Повтори, что ты сказала! — Клаус. Он нашёл тебя, — повторила девушка и села рядом с вампиршей. — С чего ты взяла? Я живу в такой глухомани, — ухмыльнулась Пирс. — Он обратился к ведьме. Кэтрин поправила свои тёмные кудрявые волосы, допила вино и на минуту призадумалась. Вампирша посмотрела на встревоженную девушку. — Эх, Нора. Мне придется бежать. Снова. Знаешь, как мне надоело играть в кошки-мышки! — Кэтрин поморщилась. — Знать, что вот-вот тебя найдут и раздавят. Это тяжело. Но есть проблема. — Какая? — Клаус захочет узнать у тебя о моём местонахождении. Девушка недоверчиво посмотрела на Кэтрин. — Обратить тебя я не могу. Вчера ты выпила вербену. Я не хочу, чтобы Клаус тебя пытал. Нора съёжилась и покачала головой: — Кэтрин, о чём ты говоришь? — Ты мне помогла, Нора. Но я Кэтрин Пирс. Я всегда выживаю. Кэтрин вмиг оказалась возле Норы. — Нет, Кэтрин, пожалуйста! — Прощай, Нора! Кэтрин не замедляя свернула девушке шею. Вампирша собрала нужные вещи в небольшую чёрную кожаную сумку, закопала тело девушки подальше от дома и скрылась из виду. «Мне остаётся только бежать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.