ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Снова в бегах

Настройки текста
POV Katherine. И снова мне нужно скрываться. Перебегать с места на место как мышка. Вечно прятаться от Клауса, зная, что всё равно он меня найдёт, но не сдаваться. Да, я Кэтрин Пирс. Ослушалась гибрида пятьсот лет назад и приходится скрываться от него по сей день. Не проще сдаться ему? Нет, я никогда не сдаюсь. Я выживаю. Почему Клаус просто не может простить меня? Это что, так трудно? Клаус каким-то образом узнал, где я проживаю. Его сторонники наверняка уже обшаривают весь город. Я вовремя скрылась и убила Нору. А именно она мне дала приют. Я не использовала даже внушение, но заставила вчера её выпить вербену. Теперь же она убита. Клаус всё равно бы от неё избавился. Я только освободила её от пыток. Сейчас я сижу в такси и еду в ближайший аэропорт. Куда мне теперь поддаться? Может в Чикаго? Нет, я там уже была, опасно возвращаться. Полечу в Вашингтон, а там узнаю, есть ли маленькие городки. Поживу некоторое время там. От скуки я пялюсь в окно. Ночь. Повсюду зажжены фонари. Красиво. К сожалению, больше нечего сказать. Не мастер я всё это описывать. Достаю из сумки расчёску. От беготни мои волосы спутались. Когда приеду, первым делом пойду в душ. Не спеша расчёсываю свои кудри. Достаю зеркало и смотрю в отражение. Вижу уверенную в себе Катерину. Не знаю почему, но сразу вспоминаю своего двойника. Елена Гилберт. Интересно, она до сих пор плетёт интриги с Сальваторами? Я сразу же уехала из Мистик Фоллса, как только Клаус убил Майкла. Эх, что это я о них вспомнила? Это всё от скуки. Вскоре таксист привозит меня в аэропорт. Следующий рейс в Вашингтон через двадцать минут. Я быстро покупаю билет и прохожу к самолёту. Лететь будем всего лишь три часа. За это время сторонники Клауса обыщут весь город, но не найдут меня, Ник будет в ярости. Я умею скрываться. За все пятьсот лет научилась. Вскоре я сажусь в самолёт. Хм… довольно комфортный. И стюардесса не достаёт. Я откидываюсь на спинку кресла, пристёгиваю ремень безопасности и закрываю глаза. Я так устала и хочется спать. Самолёт взлетает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.