ID работы: 2587160

Добро пожаловать в Форкс

Джен
PG-13
Завершён
118
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

POV Katherine

Настройки текста
Сегодня я поменяла стиль Беллы. Не могу я жить с деревенщиной. Теперь она немного смахивает на меня. Наконец-то я сделала что-то хорошее, а то всё время сворачиваю всем шеи, вырываю жалкие сердца, внушаю, манипулирую и лгу. Хоть какое-то разнообразие! А может мне стать стилистом? Тогда весь город станет модным и крутым. Эх… мечты. Я сижу сейчас в своей комнате. Ну как в своей… Просто нашла новый дом, где меня приветливо встретили и приютили. Без всякого внушения. И Клаус не может меня найти. Это хорошо. Но с другой стороны — это странно. Может мне здесь остаться? Нет… Это слишком маленький город. Не для меня. Белла Свон — добрая, хотя немного неуклюжая девушка. Я бы хотела быть с ней подругами. Хм… А что если мне её обратить? Из неё бы вышел сексуальный вампир. Ладно, подумаю над этим позже. Уже час ночи. Я устала за целый день. Я ещё ни разу так не развлекалась. Всё время в бегах. Может быть здесь, вдали от городской суеты, шумных мегаполисов, я начну новую жизнь и обрету своё счастье? Нет… Я не смогу без Стефана. Если бы он любил меня. Мы бы жили здесь. И Клаус на не мешал. Я в Форксе. Я в безопасности. Насколько долго, не знаю, но пока могу спокойно начать жить, не опасаясь того, что Клаус найдёт меня и убьёт. Пока всё хорошо. Смотрю в окно. Этой ночью ярко светит луна. Я загадочно улыбаюсь. Так красиво ночью. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.