ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сэм опять проверил пропущенные на телефоне. Пусто. Он не знал куда деться от охватившей его тревоги. Третий день не было никаких известий от лейтенанта. И не только от него. Невозможно было дозвониться, ни до Би, ни до Рэтчета. -И что мы сидим грустим? — Джуди без стука ворвалась в его комнату. -Настроения нет… -удивленный подросток наблюдал, как мать открыла его шкаф и начала складывать одежду в рюкзак. -Ну ничего, — женщина побежала к столу, достала паспорт из ящичка, выхватила телефон из рук подростка и также закинула в рюкзак. -Ааа? -Бегом иди в машину! Деньги я положила наличными на дно сумки. Ничего не понимающий подросток решил просто подчиниться матери. Он бегом сбежал по лестнице и выбежал во двор. Отец уже сидел за рулем машины. Отец и сын посмотрел друг на друга и пожали плечами. Мистер Уитвики предпочитал не спорить с женой в такие моменты. Нервы будут целее. Через минуту из дома выбежала миссис Уитвики, держа в одной руке рюкзак, а в другой корзинку, видимо с продуктами. -Заводи свою рухлядь, — приказала она мужу, сев на переднее сиденье. -Мы едем на базу НЕСТ. Мужчины семейства Уитвики молча наблюдали за странными поступками Джуди. Не успели они заехать на базу (причем им заранее открыли все ворота) как она тут же спросила на месте ли Оптимус. В ангаре почти сразу появились знакомые военные. Которые улыбались и весело махали руками. А на всех поверхностях расставлялась выпивка. В главном ангаре становилось все теснее. Подошли Проул со Скидсом и Айронхайд с Мадфлэпом. И еще незнакомые автоботы и люди. Сэм настороженно наблюдал за излишне счастливыми лицами. Мистер Уитвики отошел к стене и с мрачным выражением лица наблюдал за вакханалией. Кто-то закричал, что они идут. Подросток хотел спросить, кто они? Но не успел. Из-за поворота вышли Рэтчет и Джаз. Было видно, что медбот тянет за манипулятор, чуть сопротивляющегося лейтенанта. Сэм хотел подойти к любовнику, но не успел. Рэтчет что-то сказал серебристому меху, на что тот кивнул и начал трансформироваться. Из-за шума подросток ничего не услышал. Машину тут же окружили люди, но при этом оставили место для выезда. Миссис Уитвики схватила сына за руку и потащила к понтиаку. Активно запихивая его внутрь салона. Сэм совершенно ничего не понимал! Что вообще тут происходит? Люди знакомые и незнакомые желали счастья и улыбались. Что-то мелкое прилетело ему в спину, потом в голову. Часть этого запуталась в волосах, попало за ворот и усыпало кожаное сидение машины. Сэм удивленно смотрел на рис и пшеницу, устилавшие пол. Его взгляд зацепился за отца. Мистер уитвики кажется потерял сознание. И сейчас сползал по стене ангара, а Рэтчет пытался его поймать и привести в чувство. Сэм и сам был на грани истерики. Тут среди всего это шума раздался голос Айронхайда: -Счастливого партнерства и семейной жизни! Подросток шокировано осмотрел все вокруг через стекло машины и паника затопила его сознание. А Джаз резко стартовал с места. Последнее что успел увидеть Сэм, было удивленное «лицо» Оптимуса. А потом он провалился в спасательную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.