ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Около озера на сочной зеленой траве лежал подросток, закинув руки за голову. На его лице постоянно то появлялась, то исчезала сумасшедшая радостная улыбка. Сэм чувствовал, что, наверное, если он сейчас подпрыгнет, то взлетит. Необычайное чувство легкости переполняло его. Он, наконец-то, был по-настоящему счастлив! Пусть лейтенант пока ничего не говорил ему, но он дал понять, что Сэм — это не просто какой-то глупый эксперимент. А нечто большее…

***

Бамблби долго решался на разговор с Рэтчетом. И откуда эта нерешительность?! Такое глупое человеческое чувство! Может это оттого, что он боится услышать подтверждение своим мыслям? Все! Пора расставить все по своим местам! И если это окажется правдой, то он вырвет искру лейтенанта!

***

Оптимус спешил на шум из медотсека. Что-то в последнее время на базе слишком активно! Прайм подозревал, что разборки Джаза и Би это только вершина айсберга, как говорят люди. И главное, это стали замечать солдаты НЕСТа. Люди… Еще одна проблема. Союзники, которые стали слишком интересоваться жизнью трансформеров. Слишком подозрительно… Наконец-то, он подошел к вотчине военврача. Из-за закрытых дверей слышались грохот ломаемого оборудования и гневные крики Рэтчета. Краем оптики Оптимус заметил нескольких автоботов, которые делали вид, что оказались здесь чисто случайно, и вообще ничего они не слышат. Как будто у всех отказали аудиосенсоры. Скорее всего, до его прихода они подслушивали под дверьми отсека. И то тут, то там раздавались на грани слышимости различные теории и предположения: — Ты слышал? Бамблби несколько раз повторил "любовники" и "Джаз"! — Конечно, слышал, он же так кричал. Жалко, что они перешли на внутреннюю связь. Уловив два перегруженных раздражением поля за дверьми, командир начал готовить свое успокаивающее поле. Не хватало еще, что бы они разнесли весь ангар. Тяжело пропустив воздух и проверив свое поле, Прайм уверенно вошёл. Как же не вовремя Бамблби решил выяснить все! Слишком много на базе автоботов, которым нечем заняться, а желтый мех даже не пытался быть осторожнее. И занятый своими мыслями он автоматически подключил вошедшего к внутренней связи. Слишком знакомыми и успокаивающими были излучения неизвестного. — Это не твое дело! — кричал по внутренней связи медбот. — Какая тебе разница, являются ли они любовниками? И Сэм, и Джаз сами с этим разбе... Что-то не так! Вот шлак! Злость сыграла с ним плохую шутку. И теперь его бампер подавал сигналы о надвигающихся проблемах. Ну, а расширенная оптика Би, стоящего лицевой к выходу, только подтвердила его опасения. Резко развернувшись на месте, готовясь отчитать наглеца, автобот увидел сине-красного меха. — Бамблби, иди к себе! И я запрещаю тебе с кем-нибудь общаться! — отдал приказ Прайм на низких частотах. Решив не спорить с ну очень раздраженным Оптимусом, желтый мех поспешил выполнить приказ. Не дай Праймус вызвать его гнев на себя! — Ну что ж, теперь мы поговорим с тобой, мой старый друг! — угрожающе сказал командир перепуганному меху. Рэтчет по одним частотам и интонации понял, что он попал! И легко видно не отделается.

***

Джаз наблюдал за тем, как его Сэм принимает водные процедуры в естественном водоёме. Пусть лейтенант так и не понял практичности этого, как и лежания на берегу. Но главное, что его малыш счастлив. За пару дней такого отдыха его человек стал не таким нервным как раньше. И они очень много времени проводили вместе. Сэм интересовался всеми аспектами жизни кибертронцев. Лейтенант вспомнил, как в первый раз подросток начал разговор о взаимоотношениях между трансформерами. Он тогда так мило краснел! И как был удивлен, когда узнал, что трансформеры могут быть заискрены вне зависимости от гендерного разделения. Но ему было интересно не только это. Парень также спрашивал про историю, культуру, традиции и даже моду. В общем, он, кажется, привык к инопланетному происхождению своего любовника. Накупавшись вдоволь, Сэм поспешил к серебристому меху, сидевшему в тени. Прижавшись к тёплому корпусу, он обхватил его руками. В ответ металлические манипуляторы осторожно обхватили тело подростка и потянулись вверх, нежно прижав к грудным пластинами. Сэм покрылся милым румянцем, но первым потянулся к металлическим губам. Искра лейтенанта сразу же начала нервно трепетать, так было всегда, когда подросток пытался проявлять инициативу, но безумно смущался. Рыкнув мотором, Джаз сжал бедра юноши и начал напористо покрывать шею и губы подростка поцелуями. Мех собрался перейти к более активным действиям, но раздался звонок по внутренней связи. Лейтенант решил проигнорировать попытки неизвестного связаться. Но тот никак не успокаивался. Раздраженно ругнувшись, он все-таки ответил: — Джаз на связи! — Какого квинта ты не отвечаешь? У нас серьезные проблемы! — Что случилось, Рэтч? Десептиконы? — Хуже, гораздо хуже! Оптимус все знает! И он очень зол! — Как это случилось? — Он услышал наши разборки с Би. Лейтенант с бешеной скоростью просчитывал варианты последствий. — Ладно, я понял. — Ничего ты не понял! Он ищет вас! И, скорее всего, сегодня-завтра будет у вас, — почти прокричал злой мех и оборвал связь. — Что случилось, Джаз? Все же хорошо? — начал волноваться парень. — Ничего страшного. Лейтенант решил пока ничего не говорить подростку, особенно сейчас, когда тот так мило прижимается к нему и водит рукой по стыкам брони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.