ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэтчет сидел прямо на полу в отсеке лейтенанта и размышлял. С одной стороны, он должен был немедленно сообщить о произошедшем Оптимусу, но, с другой стороны... Прайм ведь не даст ему разрешение на исследование... Да и Джаз с Сэмом. Врач прожил уже много ворн, и в отличие от других автоботов на базе он замечал гораздо больше. Видно же, что лейтенант не просто ерундой занимается. Достаточно понаблюдать за ним, за тем, как он постоянно пытается держать Сэма в видимости оптики и датчиков. Да он с самого начала, как увидел парнишку, просился к нему в опекуны. Чуть не подрался с Бамблби. Вряд ли сам лейтенант замечает, какое действие на него оказывает лишь одно присутствие парнишки. А теперь ещё и этот эксперимент... Разве нельзя было выбрать кого-нибудь другого. Микаэлу, например, или кого-нибудь из военных с базы. От раздумий врача отвлёк небольшой шум с платформы. Кажется, эти двое решили наконец-то придти в себя. Ну, сейчас он им покажет! Нет, он, конечно, принял решение не выдавать их Прайму, но ведь это не помешает ему прочистить им мозги. Особенно серебристому автоботу. Шлак! Мало того, что он мог покалечить подростка, так он совсем забыл об их законах. Сэм несовершеннолетний, и насколько знал Рэтчет, у белковых весьма строго с законами. Хотя, он бы посмотрел на суд над автоботом. Первым открывает глаза парнишка. Он пытается хоть немного пошевелиться, но тяжёлое тело партнёра крепко прижимает его к поверхности платформы. Сэм снимает ногу с любовника и тут же недовольно морщится - Джаз все ещё в нем. Сейчас, когда возбуждение уже прошло, он начинает чувствовать легкую боль и дискомфорт. - Что, неудобно? Теперь несколько дней будешь спать кверху пятой точкой, - раздался сбоку знакомый сварливый голос. Сэм медленно повернул голову и в ужасе широко распахнул глаза. Прислонившись к стене стоял старый автобот и с интересом разглядывал их двоих. - Ты чего такой напря... - Джаз оборвал себя на полуслове. Да уж, не каждый день ты наконец-то получаешь шикарный интерфейс, а потом тебя застаёт весьма вздорный медбот в ну ооочень недвусмысленном положении. - И тебе привет, - ехидно усмехнулся Рэтчет. На несколько минут в отсеке застыла тишина. - Может, ты уже отпустишь мальчишку? Ему же, наверное, неудобно, - продолжил свои издевательства мех. И пока Джаз не успел заметить, сделал пару снимков. А то мало ли что. Вдруг, один прыткий прохвост решит отвертеться. Или не захочет брать на себя обязательства перед подростком. Рэтчет все-таки всегда пытался следовать негласным правилам мехов: отъинтерфейсил кого-то, так будь добр готов взять на себя ответственность. Или хотя бы убедись, что с твоим партнёром все в порядке. - Может, ты выйдешь? - робко и тихо протянул Сэм. Подросток не мог даже прикрыться, лейтенант все также не давал двигаться, так ещё его ноги были ну очень широко раздвинуты, и он не мог вырвать их из цепких манипуляторов понтиака. - Ты стесняешься? Да я уже насмотрелся на вас во всей красе... - Выйди, Рэтч. Потом поговорим, - как-то холодно проговорил лейтенант. От чего Сэм удивленно распахнул глаза. Ещё ни разу он не слышал, что бы Джаз так разговаривал... Так жёстко. Холодно. И так повелительно. Да ещё с кем! С самим Рэтчетом! - Ладно,- врач как-то быстро согласился и пошёл в сторону выхода. Сэм не мог поверить своим ушам и глазам. Зелёный автобот как-то быстро согласился... Нет, подчинился. Конечно, Джаз по должности выше него, но... Это же Рэтчет! Ему даже Прайм не всегда указ. Наверное, и при встречи с Праймусом он будет ворчать и высказывать своё недовольство. Уже почти около самой двери он вдруг резко остановился и обернулся: - Но Сэм все равно должен будет заглянуть ко мне на медосмотр. - после чего он быстро покинул отсек, оставляя любовников наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.