ID работы: 2587366

Знаешь, бейби, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 205 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бамблби уже как полчаса искал своего подопечного. Но его нигде не было. У Камаро даже не было идей, куда мог деться один подросток с военной базы, где полно автоботов и военных. И не дай Праймус, кто-нибудь узнает, что он потерял подопечного. Это же на многие ворны вперед прослыть трансформером, неспособным уследить за маленьким белковым. А уж если об этом узнает Прайм! Бамблби в чисто человеческом жесте обхватил манипуляторами шлем. Нет! Уж он точно не должен узнать! На миг трансформер остановился, решая, где ещё можно поискать своего друга. Не осмотренными оставались лишь личные отсеки и медотсек Рэтчета. Хотя, в первые у подростка нет кода доступа, а во второй никто из разумных да еще по своей воле не пойдёт. Но на всякий случай проверить то надо. И приняв решение, автобот отправился на дальнейшие поиски Сэма. К тому же, можно зайти к Джазу и попросить его помощи.

***

Сэм как можно быстрее пытался одеться, но из-за волнения у него ничего не получалось. А может из-за не очень приятных ощущений. С каждой минутой любое движение приносило боль в пояснице и... там. Пуговицы выскальзывали из рук, молния брюк заедала, и руки с ногами решили окончательно забить на своего хозяина. Лейтенант же довольно вытягивался на платформе и ехидно улыбался при каждом неудачном движении парнишки. От чего тот начинал ещё больше нервничать и путаться. - Слушай, бейби, если ты не хочешь идти сейчас к Рэтчету, то я могу отвезти тебя домой, - неожиданно предложил серебристый мех. - Правда, а он не рассердится? - в голосе Уитвики слышалась надежда, он элементарно боялся идти в медотсек. Мало ли как именно военврач будет его осматривать. Но Сэм совсем упустил из виду, что домой его повезёт Джаз, с которым они только что попались Рэтчету. И который любит к нему приставать (читай - домогаться). И ему все равно, где они находятся. Подросток попытался представить, что именно его ждёт. Интуиция вопила дурным голосом. Ведь если они занимались этим... то... ведь Джаз мог его повредить... там... ну, где он... куда он... От понимания того, что его может ожидать, парнишку бросило в жар. - Конечно! Правда это будет стоить мне некоторых усилий, но ради тебя, бейби... - вдруг лейтенант с какой-то особой интонацией начал почти шептать и незаметно для подростка переместился вплотную к нему. Сэм не мог сдвинуться с места, с каждым словом автобота по его телу пробегала волна дрожи, отдавая лёгкой пульсацией в кончики пальцев, напоминая о недавних ощущениях. Оказавшись так близко к фейсу лейтенанта, подросток, не мигая, осматривал его. Вот его глаза поднялись от металлических губ к оптике и так и застыли. Парнишка чувствовал, что его щеки заливает предательский румянец, но он не мог прекратить это. - Но надеюсь, ты не забудешь меня за это поблагодарить, а, бейби? - прошептал автобот подростку на ухо, немного щекоча его шею теплым воздухом, и обхватив бедра манипуляторами, прижал его к себе. При последних словах лейтенанта подросток почувствовал, что его разум немного проясняется. И он изо всех сил, не думая о последствиях, оттолкнулся от корпуса меха. Тот, не ожидая с его стороны сопротивления, не успел ни выпустить его, ни удержать. И в отсеке раздался треск рвущейся ткани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.