ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Королевство Фиор. Одно из самых больших и богатых королевств в Волшебном мире. Именно в нем находится город, название которого - Магнолия. Отсюда, с этого города, а если точнее, то со станции этого города, начнется моя история. Станция. 9,30 утра. На вокзал прибыл поезд, что и огласила по громкоговорителю (волшебному, естественно :D ) девушка, с довольно-таки приятным голосом. Именно из этого поезда вышла девушка, а следом за ней выползли двое парней, восклицая хвалу Богу за то, что они, наконец-то, сошли с этой "Адской груды металла", как окрестил этот поезд блондин. Итак, как вы уже догадались, зовут наших героев Стинг, Минерва и Роуг. * * Информация о героях. Стинг Эвклиф - прозвище - "Белый Дракон". Стинг - красивый, спортивного телосложения, высокого роста парень. У него колючие светлые волосы, синие глаза, выражающие уверенность и надменность. Над правым глазом виден тонкий шрам, пересекающий бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Одежда блондина состоит из синего жилета, внешние края которого обрамлены золотистой линией, а внутренние - серым мехом. Под жилетом находится коричневатый топ, не скрывающий его шикарного пресса. На руках имеются темно-синие перчатки, которые доходят до середины бицепсов, а края перчаток дополняют серые ленты, завязанные в узел и свисающие на несколько сантиметров. Он носит шаровары, схожие со штанами Нацу, держащиеся на подтяжках. На ногах у него черные, высокие сапоги. ( Одними словами - красавчик, мечта почти каждой девушки). Роуг Чени - прозвище - "Теневой Дракон". Роуг - красивый( автор: очень-очень красивый :3 ), стройный и спортивный парень высокого роста. У него темные волосы, почти достигающие плеч, а челка скрывает правую сторону лица. Его красные, словно вино, глаза притягивают и одурманивают. Одежда Роуга состоит из черного плаща с золотыми краями и белыми лентами, на которых он держится. Под плащом он носит серую рубашку, с выпуклыми коричневыми манжетами. Так же на нем можно увидеть темные брюки, поверх которых находится что-то вроде широкого пояса с крестами ( не знаю, как по другому назвать этот элемент его одежды ), и бронированные сапоги с металлическими накладками на голени. ( Короче, такое же нереальный красавчик, как и Стинг :D ). Минерва Орландо - прозвище - "Госпожа" (раньше). Минерва - стройная, чуть выше среднего роста, молодая девушка. У нее длинные и ухоженные волосы, доходящие ей до поясницы. Внешностью она немного напоминает "Гейшу" . Ее веки покрыты синими тенями, а губы - глянцевой темной помадой. Одета она в синее платье с огромным разрезом, что полностью оголяет ее левую ногу до самого бедра. Платье без лямок и зашнуровано сзади, немного оголяя спину. В общем, это платье прекрасно сидело на ее идеальной фигуре. ( Многие мужчины, что проходили мимо нее, с похотью оглядывались). Итак, вернемся к нашим героям. Парни все же уже пришли в себя после транспорта, и теперь вся троица, ну и + иксиды парней - Лектор и Фрош, направлялись в самую безбашенную, но очень дружелюбную гильдию "Хвост Феи". Они решили для себя, что непременно изменятся. Перечеркнут старую жизнь и начнут все по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.