ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"А вот и новенькие".

Настройки текста
Магнолия. Солнечное утро. Гильдия "Хвост Феи". В гильдии, как обычно, царил хаос. Летали стулья и столы, в центре здания образовался "комок" из дерущихся магов. Естественно, нет сомнения, что главными зачинщиками сей потасовки являются Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер. И, как назло, в гильдии отсутствовали две волшебницы, способные их урезонить. Волшебниц этих зовут Люси Хартфилия и Эльза Скарлет. Еще три месяца назад девушки ушли на задание S-класса, на которое их команда, в составе которой : Люси, Эльза, Грей, Нацу + , с недавнего времени, Дождия и Лисанна, не хотела отпускать. Однако, приказа мастера не ослушаешься, и девушки отправились вдвоем. Конечно же, товарищи по гильдии очень переживают за них, и уже успели соскучиться, но они не теряют в них веры ни на минуту, а ждут, когда в дверях гильдии покажутся два всем знакомых силуэта и сообщат, что задание успешно выполнено. И, вот, двери гильдии распахиваются, и на пороге появляются три силуэта и два парящих над ними иксида... В гильдии сразу стало тихо, все замерли в ожидании чего-то... Вот, из тени выходят два парня с иксидами и девушка. Хвостатые узнали в них Саблезубых, и уже встали в боевую позу, готовясь к нападению, но... этого не произошло. Вместо этого вышел мастер, сказав : - Итак, шпана, расслабились! Никаких драк не будет! Это наши новенькие : Стинг, Минерва, Роуг, Лектор и Фрош! Минуту гильдия перебывала в немом шоке, но, затем, все стали в разнобой что-то кричать, однако, среди этих возгласов не было ни одного протеста, что очень удивило бывших Саблезубых тигрят. Тем временем, Нацу крикнул на всю гильдию : - Смахнемся, Стинг?! На что услышал : - С удовольствием, Нацу-сан! Так, между ними завязался бой. Кана же, уже давно не в трезвом состоянии, прокричала : - Бухаем -Ик- в честь новеньких -Ик ! На что послышалось громкое "ДА!" Роуг пошел за самый дальний столик в углу. На его губах была заметна легкая улыбка, а в голове кружились мысли : " Да уж, скучать в этой гильдии не придется..." или " Наконец-то, я познаю дружбу и, даже, может быть, любовь." Минерва же пошла за барную стойку к Мире, которая одарила ее доброй и приветливой улыбкой, не забыв спросить : - Хочешь чего-нибудь? - Если можно, то шоколадное пирожное и молочный коктейль, - сказала Минерва, слегка улыбнувшись... Да, определенно, в этой гильдии она изменится и обязательно заведет друзей. - Чуть не забыла! - спохватилась Мира. - Где тебе поставить печать гильдии ? - На левое бедро, - ответила тут же Минерва, и, уже через секунду, там, куда она указала, красовался знак "Хвоста Феи". Мира же, тем временем, пошла к парням и их иксидам, дабы поставить метку и им. Вскоре, у Роуга была метка на правом плече, у Стинга - на левом, а у иксидов - на спинке. Вся троица бывших Саблезубых в эту минуту думала об одном и том же : " Да здравствует Новая Жизнь в Хвосте Феи!!!" * Примечание автора : - Нацу Драгнил - высокий, мускулистый парень. У него волосы цвета сакуры и серо-зеленые глаза. На его губах почти всегда видно улыбку аля " 32 - не предел! " - Грей Фуллбастер - высокий, спортивно- сексуального телосложения парень. У него иссиня-черные волосы и темно-синие глаза. Вредная привычка (но в то же время и смешная, делающая его особенным так сказать :D ) - любит раздеваться и терять одежду, не замечая этого. - Люси Хартфилия - блондинка, чьи волосы отливают золотом, а глаза цвета молочного шоколада заставляют в них тонуть, с шикарной фигурой, немного ниже среднего роста. Очень дружелюбная и приветливая. Многие в гильдии называют ее "Солнышком". - Эльза Скарлет - красивая девушка среднего роста, с прекрасной фигурой, как и у Люси. Ее волосы ярко-алого оттенка, за что ее называют " Эльза Алая" . Почти всегда она одета в доспехи, за что ее прозвали "Титания".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.