ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Начало большой дружбы".

Настройки текста
- Бухаем за Люську и ее новую силу! - проорала Кана. - ДА!!! - поддержали ее все. *** Ну, естественно, почти все начали сразу бухать. Люси же решила воздержаться и поспешила выйти из гильдии как можно скорее, пока ее не заметили. Она быстренько прошмыгнула к двери и так же быстренько юркнула за нее. Вот, она уже на улице, стоит, дыша свежим, прохладным, вечерним воздухом. Но тихую ее идиллию прервали осторожные шаги за спиной. Люси обернулась и увидела Минерву, медленно направляющуюся к ней. Последняя остановилась в шаге от Люси и начала диалог, опустив при этом глаза вниз : - Люси, я бы хотела извиниться перед тобой... Я повела себя очень жестоко и неправильно в том турнире на ВМИ... Только сейчас я поняла это и решила измениться... - Минерва все еще не смотрела на собеседницу. Несколько секунд, казавшиеся Минерве вечностью, они стояли молча, но, затем, Люси проговорила : - Я тебя прощаю... - и уже громче, увереннее добавила - Подними глаза. Минерва подняла глаза и, каково было ее удивление, когда она увидела стоящую перед ней и лучезарно улыбающуюся девушку. Люси же, продолжая мягко улыбаться, добавила : - Надеюсь, мы станем отличными подругами...Если, конечно, хочешь. - Конечно, конечно хочу! - воскликнула Минерва. Девушки улыбнулись друг другу и закрепили свою начинающуюся дружбу обнимашками. Вдруг, Люси, спохватившись, спросила : - А где же ты живешь, если недавно в Магнолии ? - Ну, пока, временно в общежитии для девушек. Дорого, конечно, но что сделать? Как оказалось, квартиру найти довольно-таки сложно, особенно учитывая мое финансовое положение, после ухода от отца, так сказать... - Хмм... - призадумалась Люсьена. - А давай ты со мной поживешь? - улыбнулась блонди. - Я не буду тебя стеснять ? - Нет, конечно нет! Что ты?! Мне наоборот одной скучно, ибо Джу теперь живет с "Милым Греем" - наконец-таки, у них все сложилось замечательно; Нацу с Лис живет, теперь, за нашим дракошей есть, кому ухаживать; Эльза, вроде, что-то с Жориком планирует - сплошные парочки теперь ! - задорно произнесла Хартфилия. - Тогда, я только за!!! - улыбнулась Минерва. - Вот и замечательно! Кстати, а можно мне называть тебя Мин, ну, или Мина? - Конечно, мне даже нравится! ) - Здорово! Ну что ж, пошли - заберем твои вещи и ко мне? - Угу, - кивнула Мин. - Кстати, а тебе кто-нибудь нравится? - сверкнула глазами черноволосая. - Эмм...Нууу... Пошли скорее в общежитие, соберем вещи! - крикнула Люси, убегая вперед. Минерва тяжело вздохнула и пошла за новой подругой. За всей этой сценой наблюдал спрятавшийся в тени Роуг. Он был рад, что девушки подружились. Но больше он сейчас испытывал интерес к вопросу, кто нравится Заклинательнице. Он хотел узнать ответ, ведь сам он понял, что явно неравнодушен к этой жизнерадостной блондинке. *** Час спустя у Люси и Минервы *** Люси уже открывала дверь в дом. Открыв ее, она пригласила Минерву, а после зашла и сама. Златовласка закрыла дверь и, для предосторожности, повернула ключ в замке два раза. Минерва же вслепую нащупала выключатель и включила в прихожей свет. Она увидела небольшую, но красиво оформленную прихожую. На полу была коричневая плитка, на стенах - светлые обои с вертикальными полосками серебристого цвета. Из мебели было трюмо с резными ножками и бежевой мраморной верхней частью, на которой находился красивый цветок. Чуть выше располагалось зеркало в красивой, золотой раме и, чуть правее от него, был небольшой светильник. Потолок в прихожей был натяжной, с круглой люстрой. В коридоре, справа, были две двери : одна вела в ванную комнату, другая - в кладовую. Дальше шли ступеньки, ведущие на второй этаж. Идя по лесенке, можно увидеть имитацию окна с подсветкой и прекрасным видом. Слева был проход в гостиную без двери. Минерве очень понравилась прихожая, что и заметила Люси, глядя на нее. - Нравится? - спросила убийца драконов. - Очень, - ответила Мина, - неужели здесь все так и было, когда ты приехала? - Нет конечно, я просто недавно, перед отъездом на тренировки, сделала везде ремонт. - Вау! - только и смогла сказать Мин. - Пошли, я покажу тебе все остальное, - улыбнулась Люси. - Пошли. - Итак, первая дверь - ванная, а вторая - кладовая, - сказала блондинка. Они зашли в просторную ванную комнату. Здесь была светлая плитка, два умывальника со шкафчиками, а также отдельный шкафчик, где скорее всего лежали полотенца и мягкие халатики. Вместо душевой кабинки была милая, небольшая ванна, а над ней располагались три полочки, где стояли различные шампуни, гели, крема, маски и многое другое. Дальше - кладовка. Она была маленькой, в ней были шкафчики, полочки, ящички - ну все, что обычно бывает в кладовых. - Куда дальше : в гостиную или на второй этаж в спальни? - спросила Люси, взглянув на восхищенную Минерву. - Давай в гостиную, - ответила та. - O`key. Проходи, - сказала Лю, включая свет. Гостиная была разбита на две части : первая - это просторная комната со светлым паркетом, настоящим камином, большим диваном цвета молочного шоколада и такого же цвета шторами, занавески были светлого цвета ( что-то среднее между прозрачным и нежно-кремовым цветами ) и с журнальным, прозрачным столиком; вторая часть - кухня в современном стиле, отделенная от первой части комнаты стеклянными дверьми на всю стену. Далее девушки отправились на второй этаж, где были две спальни. - Вот, располагайся, это твои апартаменты, - мило улыбнулась Люси, пропуская Минерву в комнату, сделанную в белых и нежно-голубых тонах. Комната была небольшая, но сделанная простенько и со вкусом. В общем, Мине понравилось. - А не покажешь свою комнату ? - Конечно, пошли. Спальня Хартфилии была исключительно в черно-белых тонах, что немного удивило подругу. Хотя, ей все равно понравилось . - Ну вот, экскурсия закончена, ты пока располагайся у себя, а я пошла в душ, - улыбнулась блондиночка. - Хорошо, - улыбнулась в ответ Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.