ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча".

Настройки текста
*** На следующий день*** Гильдия Fairy Tail, где было довольно-таки тихо и спокойно, ибо главные весельчаки отправились на задания, причем парочками! Да-да! Нацу отправился с Лис на задание, где надо было разгромить темную гильдию, ну, короче, задание в стиле Драгнила :D . Дожди и Грей поехали на фестиваль, где надо оберегать какую-то важную персону, у которой много недоброжелателей . Эльзи уехала в совет, что срочно вызвал ее. Вечно кричащий "МУЖИК" Эльфман уехал с Елой - сначала на задание, а потом они решили заехать на горячие источники. (Автор: ну романтика там и тыры-пыры, сами понимаете :D ) Люси сидела (ну как сидела?! - лежала) за барной стойкой, скучая. Хоть Нацу с Лис и приглашали ее вместе с ними поехать на задание, но Лю отказалась - пусть эти двое наслаждаются обществом друг друга, ведь их любовная история только началась. Внезапно, к скучающей блондинке подошел Роуг и, кашлянув, тем самым обращая ее внимание на себя, заговорил : - Люси, не хочешь составить мне компанию в выполнении задания? Лю мгновенно оживилась и бодреньким голоском промурлыкала : - А что за задание? - Да так, пустяки, разгромить небольшую темную гильдию, - и , чуть погодя, парень добавил - в награду дают еще и серебряные ключи. - Хорошо. Мирочка, запиши задание на нас с Роугом! - пропела заклинательница. - Конечно, - улыбнулась Мира. - Тогда до завтра, я пойду собираться, - сказала Хартфилия, обращаясь уже к теневому убийце драконов. - Угу, - кивнул парень, - встретимся на вокзале в 10 утра, - сказал он вслед уходящей блондинке. Мира же, наблюдавшая за всей сценкой и заметившая ( в отличие от своей подружки ) небольшое смущение Роуга, хитро улыбнулась и спросила : - Что, Роуг, на Люську запал? - она наблюдала за реакцией Ченни, которая не заставила себя ждать : тот сначала смутился, а затем, спрятав глаза за челкой, произнес : - Кажется, да... Глазки свахи блеснули озорным огоньком . - Тогда, я вас сведу уж! - воодушевленно воскликнула барменша, улыбаясь фирменной улыбкой Нацу и продумывая уже различные варианты. - Эээййй, - запротестовал Роуг, - не надо...Мы уж как-нибудь сами справимся... - произнес маг, уже выходя из гильдии. *** Придя домой и начав собирать вещи, девушка с волосами цвета пшеницы думала лишь об одном : " Почему он позвал меня на задание?! Конечно, я понимаю, что там в награду даются ключи, но он ведь мог выбрать и другое задание...Неужели я ему нравлюсь?! Может ли такое быть?! Блиииин, как же все запутано и сложно...Но он такой милый, красивый и ... загадочный что ли?..." За этими мыслями Лю и не заметила, как вещи были собраны в весьма удобный рюкзачок. Среди этих вещей были запасные джинсы , 2 футболки и еще одна толстовка. Девушка не заморачивалась по поводу того, что взять, ибо она не планировала задерживаться на задании, учитывая их с Роугом магические способности, а так же помощь ее верных друзей - духов. Застегнув рюкзак и отставив его в сторону, блондинка отправилась в душ, после которого легла спать. *** Роуг шел по парку и смотрел, как резвятся дети, мило воркуют парочки, торопятся с работы домой прохожие. Все его мысли были сейчас лишь о златовласой красавице : " Как же привлечь ее? Как понравиться? На задание-то пригласил, но это только первый шаг, этого еще мало...Ай, будь что будет! " Юноша вздохнул и отправился домой, ведь завтра рано вставать, а, значит, нужно пораньше лечь спать. *На следующий день* Станция. 9,30 утра. На вокзале стоял красивый парень с черными, как смоль, волосами и алыми, словно кровь, глазами. По его поведению было заметно, что он нервничает и волнуется - парень расхаживал взад и вперед, то и дело поглядывая на часы, что были на его правой руке. Как вы, наверно, уже догадались, юношу звали Роуг, а волновался он из-за того, что боялся, будто его напарница - Люсьена Хартфилия - не придет. *** Тем временем, в доме у вышеупомянутой Заклинательницы. Люси уже давно встала, приняла ванну, сделала утреннюю пробежку, которая вошла в распорядок дня блондинки, и теперь мило попивала кофеёк с печеньками. Закончив свою утреннюю трапезу, девушка отправилась к шкафчику, дабы одеться. Сегодня ее выбор пал на красные джинсы, белую футболку с надписью " PUNK AND ROLL ", легкую джинсовую куртку и черные кеды. Волосы она оставила распущенными, а из макияжа только тушь и красная помада. Выглядела наша героиня просто очешуенно ! Люси взглянула на часы, которые показывали 9,45. Решив, что пора выходить, девушка взяла рюкзак, собранный еще вчера, и вышла из дома, замкнув дверь. *** По улице уверенной походкой шагает волшебница "Хвоста Феи" - Люси Хартфилия. Прохожие, в особенности, конечно, парни, с восхищением на нее оглядываются и перешептываются. Вот, девушка подходит к станции и ищет глазами кого-то. POV Люси Где же Роуг? - Хммм...А вон та черная макушка не его? Я стала подходить ближе - и точно! - Роуг. Конец POV Люси К черноволосому пареньку подошла девушка с золотистыми волосами. - Хэй, Роуг, салют! - улыбнулась блондинка. - О, Люси, привет. А я думал, ты уже не придешь, - сказал Роуг, улыбаясь. - Я думала ты обо мне лучшего мнения, - недовольно фыркнула девушка. - Прости, нет, конечно, нет. Просто немного переживал... - Ладненько, проехали. Ты билеты взял? - Да, - сразу же откликнулся Ченни. - Отлично. Сколько там времени? - 9,55. - Угу, значит, поезд скоро подъедет. - Да, кстати, потрясно выглядишь... - Эмм...ну да...эмм...спасибо, - засмущалась убийца драконов. Послышался звук приближающегося поезда, который вскоре и показался. Роугу, только при одном взгляде на этот транспорт, стало плохо - он то бледнел, то краснел, то зеленел. Люси же вела себя обычно, будто ей, такой же убийце драконов, и не предстояло ехать в поезде несколько часов. - Поражаюсь твоему спокойствию, - промолвил Роуг. - Тебе ведь тоже ехать в поезде, и ты, как и я, и другие убийцы драконов, должна на дух не переносить транспорт. - Ой, я же совсем забыла! - спохватилась девушка. - Тебе ведь тоже надо наложить трою от укачивания! - А ты разве умеешь? Это же делает та девочка - Венди, кажется, - покосился он с недоверием на блондинку. - Я - убийца драконов жизни и земли. Я так же, как и Венди, могу лечить. - Что же ты раньше-то не сказала?! - Да что-то из головы вылетело. - Не голова, а Шереметьево прям ! - подколол парень. - Смотри, а то могу и передумать, - ухмыльнулась девушка. - Понял-понял, молчу-молчу, - поднял руки в примирительном жесте маг. Люси подошла к Ченни и, положив руки на его грудь, произнесла заклинание, и от ее рук стал исходить едва заметный магический поток, отливавший нежно-голубым светом. - Ну, вот и все, - улыбнулась Лю. - Спасибо, - поблагодарил ее Роуг. - Угусь. Пошли, поезд прибыл же. Они показали билеты проводнице, зашли в поезд и стали искать свое купе. Найдя его, они зашли. Каково же было их удивление, когда они увидели парня и сидящего рядом с ним ... РУФУСА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.