ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Воспоминания".

Настройки текста
- Руфус?! - сорвалось удивление с уст Роуга. - Роуг? Люси? - удивился в свою очередь созидатель памяти. - Что вы тут делаете? Куда направляетесь? - Мы на задание, - сказала Лю, усевшись напротив Руфуса, Роуг же сел напротив парня, что был рядом с блондином, - а вы? - и она взглядом указала на его соседа. - Мы тоже. Кстати, позвольте вам представить моего друга и напарника - Рена Такахаси. Рен был красивым парнем, с черными волосами, немного отливающими синим цветом. Глаза его тоже были черные и бездонные. Одет он был в черные штаны, белую рубашку с галстуком и черный пиджак. - Рен, познакомься, это - Руфус указал на Лю - Люси Хартфилия, а это - он указал на Ченни - Роуг Ченни. Рен кивнул головой в знак приветствия. - Приятно познакомиться, - мило улыбнулась Люси. Руфус продолжил диалог : - Где же ты сейчас, Роуг? Вступил в "Хвост Феи" ? - Да, - коротко ответил тот. - Люси, мне кажется, или ты как-то изменилась что ли, - проговорил Лор, - будто твоя магия изменилась... - задумчиво протянул он. - Как в воду глядишь, - улыбнулась солнцеволосая. - Да, ты частично прав. Но моя магия не просто изменилась...У меня теперь их две : 1) Заклинательница; 2) Убийца драконов жизни и земли. Челюсть Руфуса поздоровалась с полом, а его сосед лишь бросил короткий, заинтересованный взгляд на блондинку. - А вы, ребятки, в какой сейчас гильдии? - как ни в чем не бывало полюбопытствовала Люси. - Мы свободные маги, ни в какой гильдии пока не состоим, - ответил на вопрос девушки молчавший до этого Рен. - А какой магией ты владеешь? - продолжала свои расспросы блонди. - Перевоплощения в демонов, - ответил парень. - А на какое задание вы отправляетесь ? " Хмм...Значит, его магия схожа с магией Миры? - интересненько. " - подумала Заклинательница, а вслух сказала : - Да разгромить гильдию одну, - и, в доказательство своих слов, протянула Рену листовку с заданием. - Случайность или судьба, но мы с Руфусом едем на то же задание, - проговорил парень, с загадочной улыбкой глядя на Люси. Люси лишь улыбнулась в ответ. Дальше Рен с Лю разговаривали на различные темы, то и дело улыбаясь друг другу или смеясь. Роуг же бросал на них ревнивые взгляды, а Руфус с удивлением переводил взгляд с Роуга на Рена. POV Руфуса. Хмм...Странно...Рен обычно молчаливый, особенно в присутствии девушек, а тут на тебе! Сидит и мило смеется-воркует с Люси! Неужели она ему понравилась?! Если да, то можно уже подумывать и о вступлении в "Хвост Феи" . А Роуг...чего это он так смотрит на них? Так-так! Стоп! Этот взгляд! Погодите-ка! Он... он что - ревнует?! Мммм...дааааа....задание обещает быть веселым. Конец POV Руфуса. Лор улыбнулся собственным мыслям и принялся читать какую-то книгу. *Утро следующего дня* POV Люси. Уфф, наконец-таки объявили нашу станцию. Парни все еще спят... Пойду тогда умоюсь и переоденусь пока. Конец POV Люси. Только за златовласой закрылась дверь купе, как проснулся Руфус. Он сонными глазами огляделся вокруг и понял, что они приехали. Лор встал. Роуг и Рен все еще спали, а вот Люси не было. "Вероятно, она пошла умыться и переодеться", - подумал маг. Через 5 минут девушка вернулась уже переодетая и умытая. Одета она была в темные джинсовые шорты, черную борцовку, которая была немного большего размера, чем нужно, из под нее, вместо лифчика, выглядывал короткий топ, с различным орнаментом, на ногах были черные босоножки на сплошной подошве, весь образ дополняли украшения : кулон-крест, серебряный браслет и солнцезащитные очки. - Салют, - произнесла она. - Ох, эти сони все еще спят?! - Привет, - поздоровался Лор в ответ. - Да, как видишь. - Ну что ж , - вздохнула она. - Ты готов? Вещи собраны? - Да. - Тогда, будим их, пускай просыпаются и собираются, а мы с тобой пока осмотримся и купим в каком-нибудь ближайшем ларьке карту города. - Хорошая идея, - согласился созидатель памяти. Так, Люси разбудила Роуга, а Руфус - Рена. Они дали им наставления, а сами же взяли свои вещи и вышли. Когда парни убедились, что пара блондинистых волшебников вышла, Рен начал диалог : - Ну здравствуй, Роуг. - Я бы сказал тебе "здравствуй", но увы и ах...я не хочу, чтобы ты здравствовал, Рен. - холодным тоном промолвил Роуг, сохраняя маску безразличия на лице, хотя, глаза его сверкали ненавистью . - Столько лет прошло, а твоя ненависть ко мне так и не угасла? - усмехнулся Такахаси. - Предательство не забывается...А с воспоминаниями, порой, и ненависть растет. - Предательство...? - тихо произнес Рен. - Да, предательство , Рен...Тебе напомнить ? Flashback Разрушенный город...Все в огне...Слышны крики и плачи людей...Все бегут...спасаются...Но монстры не дают боле пути к отступлению...Все, кто успели, сбежали...А те, кто нет, уже пали от лап чудовищ, безжизненно и неподвижно лежа на земле, истекая кровью... Но что это? Две тени? Да, определенно, это две тени, судя по всему, принадлежащие детям. - Рен, Рен, Ренни, пожалуйста, давай медленнее. Я устал. У меня очень болит нога, - жаловался мальчик с черными волосами и алыми глазами, в которых застыли слезы...слезы боли, отчаяния и страха... - Роуг, нам надо бежать, понимаешь?! Надо бежать! Или эти монстры убьют и нас с тобой! - отвечал ему другой мальчик с такими же черными волосами, однако, глаза его были черные, а не алые, как у его брата. Да, Рен и Роуг - два брата, чья семья погибла, защищая их. Они все бежали вперед, не останавливаясь, дальше, все дальше отсюда... - Фух, вроде монстров за нами нет, - облегченно вздохнул Рен. Но не тут-то было! Огромная тварь из ниоткуда возникла перед ними, собираясь убить и сожрать. Но Роуг, вовремя придя в себя от оцепенения, дернул брата за руку в сторону. Они опять принялись бежать, но монстр в один прыжок нагнал их и, схватив за ногу одного из них, а это был Роуг, стал тащить на себя. Мальчик сопротивлялся, хватаясь за протянутую руку брата, который пытался вызволить его из лап чудовища. Однако, вскоре, Рен, у которого не оставалось почти сил, понял, что бессилен против монстра, и...отпустил брата... Он бросил на него прощальный взгляд и ... просто убежал, не обращая внимания на крики брата... Конец Flashback - Я...Прости меня...- весь яд исчез в голосе Рена, теперь слышались только боль, мольба и горечь. - Но...Но как тебе удалось спастись и выжить? - Видишь ли, братец, когда ты бежал, как последний трус, бросив меня, я продолжал сопротивляться и боролся, как мог. И, случилось чудо...Меня спас дракон... - Дракон?! - глаза Рена распахнулись в удивлении, смешанном с ужасом. - Да, Рен, дракон, что позже обучал меня и стал для меня отцом...Заменил мне семью... Рен сидел молча, не в силах выговорить ни слова. - Однако, мы заговорились. Люси и Руфус заждались уже, наверно. - сказал Роуг, принявшись собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.