ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Злая Люська и мстя Люцифера".

Настройки текста

*Дом Хартфилии*

9:30 утра. На кровати мирно посапывает девушка, с головой зарытая под одеяло. Но ее покой нарушает другая девушка с черными, как смоль, волосами, что бесцеремонно ввалилась в ее комнату, держа при этом в руках небольшой кувшин с водой. Вот она медленно подходит к кровати, сдергивает аккуратно покрывало с блондинистой подруги, что все еще мирно спала. Минерва, а это была именно она, "случайно" переворачивает кувшин, и его содержимое проливается на златовласую особу, и уже через три... два... один : - Аааа! - раздается на весь дом, да так громко, что Минерва невольно поморщилась, закрывая уши руками. - Что это было?! - недовольно протягивает Люси, зло смотря на подругу. - Доброе утро, - мило улыбнулась Мин. - Доброе?! Вылить воду, при том холодную, на меня с утра - это доброе утро?! Ну знаешь ли! - все еще злилась Лю. - Да ладно, Лю, не кипятись, - произнесла Минерва, садясь к подруге на кровать и обнимая ее. - Лучше ответь-ка мне на пару вопросиков. - Что за вопросы? - спросила уже успокоившаяся блондинка, обнимая Минерву в ответ. - Вот смотри, ты вчера была пьяная в хлам, что тебя даже домой принес какой-то черноволосый парень, о котором ты мне позже расскажешь, зараза такая! А то приехала она вчера и поперлась в гильдию бухать! Нет, чтобы домой заявиться, мне новости рассказать! Ну, да ладно. Сейчас о другом. Какого черта у тебя, после такой пьянки, нет даже похмелья? Голова не болит. Вот почему? - Ааа, ну, это, наверно, благодаря моей силе убийц драконов. У меня ведь есть лечебная магия. - Так, хорошо, с этим разобрались. А что за парень принес тебя вчера домой? - Ну, скорее всего, это был... *интригующая пауза*... парам-пам-пам-пам-пам... барабанная дробь... Люцифер! - Чтоооо?! - вскрикнула Минерва. - Фиии, ну зачем сразу так кричать? - скривился только что появившийся Люцифер. - О, Люфи, а ты что тут забыл? - спросила Хартфилия. - Какой я тебе нахрен Люфи?! - вскричал Сатана. - Шшш, - шикнула на него блондинка. - Не шикай на меня, женщина, - фыркнул он. - Че вякнул?! - начала закипать Лю. - Люськин пендаль!!! - крикнула златовласка и пнула Сатану так, что тот вылетел через окно далеко и надолго. - Отведай такого, гомнюк! - произнесла Люси и повернулась к стоящей с разинутым ртом Минерве. - Что, черт возьми, тут происходит?! - выругалась Мин. - Шшш, не чертыхайся, а то еще и остальные болваны появятся, - предостерегла подругу Лю. - Тааак, Хартфилия, будь добра... ОБЪЯСНИСЬ!!! - сорвалась Орландо. - Эх, садись и слушай, неугомонная ты моя. * Люси поведала Минерве всю историю, не забыв упомянуть, что в их гильдии пополнение, которому черноволосая, кстати, очень обрадовалась. * - Вот это да! - восхитилась Мини, дослушав всю историю. - Ну, вот, как-то так, - добродушно улыбнулась блондинка. - А теперь пошли в гильдию? - Пошли. - Сейчас, я только соберусь по-быстренькому. - Договорились, а я пока что-нибудь на завтрак нам сморганю, а то без тебя не ела еще сегодня. - Мини, ты лучшая! - улыбнулась блондинка и убежала в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, Заклинательница вышла из ванны и, остановившись у большого шкафа, стала думать, во что бы ей сегодня облачиться. Выбор ее пал на желтенький сарафанчик, поверх которого она одела джинсовую курточку. На ноги Люси обула коричневые босоножки на высоком каблуке. Волосы оставила распущенными, что смотрелось шикарно : блондинистые локоны с кончиками, окрашенными в синий цвет, легким водопадом доходили девушке до пятой точки. Люси подкрасила губы прозрачным блеском со вкусом банана и, улыбнувшись своему отражению в зеркале шкафа, покинула комнату. * Тем временем на кухне* POV Минервы. Так-с, сильно заморачиваться не буду, а сделаю легкий и полезный завтрак нас с Лю. Для этого мне понадобится : мёд, фруктовый питьевой йогурт, хлопья и, естественно, фрукты, которые у нас есть. А имеются у нас... так... угу, вот! У нас есть клубника, черника, бананы и... думаю, что этого, в принципе, достаточно. Я взяла две пиалочки; поровну нарезала в них фрукты; добавила хлопья; полила сверху чуть-чуть медом и залила все йогуртом. Теперь поставлю в холодильник : пусть все хорошенько пропитается медом и йогуртом. А я пока подожду Лю. Конец POV Минервы. Люси зашла на кухню. Ее подруга сидела и читала какой-то журнал, но, увидев блондинку, отложила его и обратилась к подруге : - Лю, а пошли сегодня по магазинам? - Хм, пошопиться предлагаешь? - Угу, - засияла Минерва. - Хорошее предложение. Но... у меня есть идея по-лучше, - ухмыльнулась Лю. - Какая? - насторожилась Мини. - Я в гильдии, на доске заданий S-класса, что на втором этаже, видела задание в... Крокусе! Мы можем быстрее выполнить задание и потом пошопиться в самой столице Фиора(!) : походим там по бутикам. - Оооеее! Я только зааа! Бегом завтракаем и в гильдию за заданием! Девушки быстро поели вкуснотищу, что приготовила Мини, и отправились в гильдию.

*Тем временем в гильдии*

Сегодня было относительно тихо : не летали ни столы, ни стулья; не было "клубка" дерущихся. А все потому, что у гильдии был отходняк после вчерашней пьянки. Не было Нацу, Грея и других. За барной стойкой, однако, по прежнему стояла Миражанна, протирая бокалы. За некоторыми столиками сидели другие, более спокойные, нежели сейчас отсутствующие, согильдицы. Люси и Минерва вошли в гильдию и, поздоровавшись со всеми, сразу отправились к доске с заданиями на второй этаж. Лю сразу заметила нужную им листовку и, не смотря на саму суть задания, быстро сорвала его и отправилась за барную стойку к Мире вместе с Минервой, дабы зарегистрировать задание. - Мирочка, запиши, пожалуйста, это задание на нас, - обратилась Люси к демонице. - О, девчонки, вы на задание? - Угу. - А куда на этот раз, Лю? - В Крокус, - мечтательно улыбнулась та. - А с вами можно? - состроила щенячьи глазки Мира. - Конечно! - хором воскликнули Лю и Мини, после чего все три девушки рассмеялись. - Здорово, тогда оформляю задание на нас троих! - воскликнула Штраус. - Дааа! Далее, выпив напоследок по коктейлю, девушки отправились по домам, дабы собраться. Мира еще попросила Венди ее заменить, пока та будет отсутствовать, на что маленькая убийца драконов быстро согласилась.

*Час спустя*

Люси с Минервой уже были дома. Валяясь в гостиной перед телевизором на полу и жуя попкорн, они смотрели ужастик, который назывался "Уиджи: доска дьявола" . - Ничего так фильм, да, Лю? - Ага, - согласилась та. - Эх, скорее бы утро, в пууууть! - Да, - мечтательно протянула Мин. - Кстати, а мы вещи хоть собрали? - Да на кой они нам там? Если что, то попросим одежду у твоей Девы из Мира Духов. А так, мы ведь шопиться все равно в Крокусе будем. Да и я не думаю, что мы затянем надолго это задание. - Ну, в принципе, да, ты права, - согласилась с Минервой Люси. - Вот и славненько! - Так, я смотрю, мы уже на ужастик забили? - Ага, не хочу уже смотреть. Пошли лучше спать? - Да, пошли. Люси выключила фильм, девушки убрали все за собой и отправились по комнатам, дабы погрузиться в Царство Морфея, не забыв пожелать друг другу сладких снов.

* В комнате Лю *

POV Люси. Я пошла в ванну, сделала все водные процедуры и, переодевшись в свою любимую пижаму(кигуруми) отправилась спать. Зайдя в комнату, увидела Сатану, что нагло развалился на кровати и, пошло ухмыляясь, смотрел на меня. - Ну, и что ты здесь делаешь? - полюбопытствовала я. - Да так, пришел "отблагодарить" за утро, - его ухмылка стала еще больше. - Мне уж очень, знаешь ли, понравился твой пендаль, - протянул он, вставая с кровати и медленно направляясь ко мне. - Что ты задумал? - я с опаской стала пятиться к двери, и, уже хотела было выйти, но Люцифер опередил меня: нагло схватив мои руки, вжал меня в стену, при этом заглядывая мне в глаза. Вопрос мой он, конечно же, проигнорировал. Я уже хотела закричать или произнести заклинание, но мне и этого сделать не дали. Он просто на просто впился в мои губы поцелуем, при этом одной рукой держа мои руки, а другой - блуждая по моему телу. Вдруг, резко отстранился, заглянул вновь в глаза и отпустил. Я же лишь молча подошла и влепила ему звонкую пощечину, а затем и вовсе выставила из своей комнаты. Нехрен руки да язык распускать. Ух, как я злюсь! Но, все же успокоившись, утешая себя мыслью, что завтра с девчонками еду в столицу нашего прекрасного королевства, я легла спать. Крокус, жди нас! Конец POV Люси. POV Люцифера. Черт! Да что ж не так с этой девчонкой?! Обычно все таяли от блаженства, когда я к ним прикасался! Не говорю уж о поцелуях. Или же... что со мной не так? Почему мне хочется ее поцеловать? Надо бы поразмыслить... но не сейчас. Пойду-ка в бордель. Нужно же и Повелителю Ада расслабляться иногда! Конец POV Люцифера.

*Продолжение следует*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.