ID работы: 2587451

Fairy Tail - место, где сбываются мечты.

Гет
R
Завершён
290
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 113 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Странное знакомство в самолете".

Настройки текста

Дом Хартфилии.

Утро. Птички поют, солнышко светит : ну просто чудо, а не день! Аналогичные мысли и у нашей солнцеволосой героини, которая уже бодрячком слоняется по дому, несмотря на то, что только 8:10 утра. Люси, вставшая, наверно, еще в 7:30, уже была в предвкушении поездки и в таком же окрыленном настроении отправилась готовить на кухню. На завтрак девушка решила приготовить что-нибудь легкое, но в то же время сытное. А именно : воздушный омлет с сыром, а так же круассаны с шоколадом + кофе. Когда завтрак был готов, Люси направилась будить Минерву. Зайдя в комнату подруги, она, не церемонясь, стащила ту за ноги с кровати. - Ай! - вскрикнула уже проснувшаяся Минерва. - Что за черт, Люси?! Это ты так мне мстишь за вчерашнее утро? - Пошли, я приготовила завтрак. Поедим и будем собираться, ведь сегодня мы отправляемся на задание! - сказала Лю, проигнорировав возмущение подруги. - Ох, точно ведь! Пошли быстрее есть и собираться! - приободрилась уже и Мина. Девушки спустились на кухню, где на столе их ждал прекрасный и плотный завтрак, приготовленный Лю. Покушав, они разошлись по комнатам, дабы собраться. Выбрав и достав из шкафа одежду, Люси отправилась в ванну, дабы умыться, принять утренний, освежающий душ, а так же за тем, чтобы привести себя в порядок. Через 20 минут Люси вышла из ванны, в которую тут же зашла Минерва. В общем, через 40-45 минут обе девушки были готовы и полностью собраны. Так как в самолете им предстояло лететь примерно сутки, девушки подумали, что надевать платье или юбку было бы непрактично, поэтому на обеих красовались шорты, футболка да кеды. Отличие составляла лишь цветовая гамма. На Люси были ярко-голубые шортики, черная футболка без рисунка и черные кеды. На Минерве же были шорты из черного джинса, бордовая футболка с изображением черепа и кеды бордового цвета. На спине у девушек был рюкзак (естественно, у каждой свой), в который каждая положила необходимые ей вещи. - Отлично выглядишь, Лю. - Спасибо, Мини, взаимно. Ну, что, в путь? - Конечно! А Мира где? Она в аэропорту нас ждет? - Да, мы договорились встретиться там. Так что выдвигаемся, а то еще опоздаем. Нам ведь в 10:50 уже нужно быть на месте, так как регистрация начнется примерно в это время. - Эм, Лю, не хочу...как бы это сказать...тревожить, но уже 10:47... - Чтооо?! Как?! Чееееерт!!! Ну, все... вот и съездили... Даже из дома выйти не успели. - А ну не ныть! - прикрикнула Минерва. - Успеем мы! Я могу переместить нас с помощью моей магии. Возьми меня за руку! - скомандовала Орландо. Люси послушно взяла Минерву за руку. Черноволосая быстро проговорила какое-то заклинание, и уже через 5 секунд девушки находились в аэропорту и искали глазами Миражанну. - Вон там, я вижу ее! - воскликнула Люси, и, потянув Мину за руку, девушка ринулась вперед. Миг, и две запыханные волшебницы стоят около своей подруги, которая была одета в легкие белые, но обтягивающие штаны, бирюзовую полупрозрачную блузочку и такого же цвета балетки. - Ну и где вас черти носят?! - закатила тут же скандал дьяволица. - Я уже думала вы не придете! Стою тут одна, как дура, жду регистрацию, а вы! - Мирочка, прошу, не ругайся, все в порядке, мы здесь, и уже через 5-10 минут полетим все вместе в Крокус, - стала успокаивать пепельноволосую Люси. - Ладно, живите пока, - смилостивилась та. Девушки прошли регистрацию и уже через 10 минут сидели в самолете, готовясь к взлету. С одним им, однако ж, не повезло : сидели они по разным местам. Так, Люси сидела с каким-то светловолосым пареньком, на вид лет так 20-22. Минерва тоже не скучала : ее соседом оказался довольно-таки сексуальный брюнет, по возрасту - примерный ровесник парня, что сидел с Лю. Мира, в принципе, тоже сидела с особью мужского рода. Однако, особи этой на вид лет 35-40, что смущало девушку. Ну, а теперь давайте посмотрим на каждую из парочек поподробнее да по очереди.

*Люси и ее сосед*

- Привет, - решил начать диалог парень. - Я - Кайл, а как зовут Вас, миледи? - Здравствуй, а я - Люси, - мило улыбнулась блондинка. - Рад знакомству, Люсьена, - парень галантно поцеловал тыльную сторону девичьей ладошки.

*POV Кайла*

О, а вот и наша цель. Так-с, блондинка идет в мою сторону. Значит, она будет объектом моей слежки. Хах, проще простого. Всего-то узнать гильдию да ее магию. Вот она и подсела. Что ж, думаю, нужно начать диалог: - Привет. Я - Кайл. А как Вас зовут, Миледи? - включил все свое обаяние. - Здравствуй, а я - Люси, - улыбнулась мне она. Милашка прям. Но мне нужно узнать из какой она гильдии... О, занятненько, что это за знак на ее руке? Сейчас узнаем. - Рад знакомству, Люсьена, - взял ее руку, поцеловал, а заодно увидел герб гильдии Фейри Тейл. Ну, вот, с первым пунктом покончено. - Взаимно, Кайл, - ответила она. - Могу я задать тебе вопрос? Не против, что я на "ты" обратился? - Нет, все нормально, я не против. Это и был твой вопрос? - А, нет-нет. Это не он. - Так спрашивай уже, что ты хотел? - Люси, ты волшебница? - Эм, да... По гербу определил, так? - Именно. А какой магией владеешь? - Пусть это останется загадкой, - как-то холодно ответила она. Черт, видимо, разговор окончен.

*Конец POV Кайла*

*Минерва и ее сосед*

- Извини, кажется, ты заняла мое место, - обратился к Минерве парень. - О, да, точно, прости. Просто не люблю сидеть у окна, а тут было свободно сначала, вот и... вот я... - начала оправдываться Мини. - Да нет-нет, что ты, все нормально. Я могу сесть на твое место, раз ты не любишь сидеть у окна. - Я буду очень признательна. - Хорошо, - парень сел на место, предназначенное для обладательницы длинных, черных волос. - Я - Ягами, кстати. А как тебя звать? - Минерва, - коротко ответила девушка. - Приятно познакомиться. Извиняюсь, конечно, за столь резкий вопрос, но ты волшебница? Просто мне показалось, что от тебя исходит волшебная аура. - Прости, тебе показалось. - Что ж, понятно, извини. - Да ничего, бывает. На этом их диалог был закончен.

*POV Ягами*

Меня не проведешь. Ты и твои подруги явно из Хвостатых. И это для меня не секрет... Но вот что у тебя за магия...?!

*Конец POV Ягами*

*Мира и ее сосед*

В то время, как у наших предыдущих героинь был диалог, который, в принципе, продолжался не долго,то у Миражанны он даже и не начинался. Да и девушке не особо хотелось, ибо она неуютно чувствовала себя рядом с этим мужчиной.

*POV незнакомца*

Мне и узнавать тут ничего не нужно. Трудно не узнать Миражанну Штраус из Фейри Тейл. Да и магия ее мне хорошо известна. Надеюсь, Ягами тоже все разузнал, и Кайл будет доволен. Ведь он говорил, что от этого зависит вся наша миссия, больше похожая, правда, на игру... На игру, в которой на кону стоят даже жизни...

*Конец POV незнакомца*

Спустя некоторое время.

*POV Люси*

Вот и самолет идет на приземление. Мы почти в Крокусе, отлично! *40 минут спустя* Вот мы и прибыли. Осматриваюсь вокруг: Крокус, как обычно много людей - красота! - Ну, что, девочки, сначала заселимся в отель, а потом на задание? - спросила нас Мира. - Да, давайте так и поступим, - согласилась Минерва, да и я возражать не стала. Отправляемся заселяться в отель!

*Конец POV Люси*

Три сногсшибательные девушки идут по направлению к самому популярному отелю, что находится в центре города. О цене и оплате они могли не беспокоиться, ибо в задании говорилось, что проживание в этом отеле оплачивает сам заказчик. Девушки подошли к огромному зданию - это и был отель. Зайдя внутрь, они подошли на ресепшн, дабы заказать номер-люкс. - Здравствуйте, девушка, - обратилась Мира к барышне, что стояла за ресепшном. Та в ответ приветливо кивнула. - Мы бы хотели заказать один трехместный номер-люкс. Все за счет этого человека, - Мира протянула листовку с заданием. Глаза девушки, читавшей листовку, на миг, всего на долю секунды, расширились от ужаса. Но она вовремя взяла себя в руки, улыбнулась и сказала девушкам проследовать за ней в номер. "Странно, что это она так дернулась, когда увидела листовку с заданием?" - подумала Лю. Девушек проводили в шикарный номер, что принадлежал лишь им. Быстро разложив вещи, они решили посмотреть, что же сказано в задании о самих обязанностях. Люси взяла листовку и принялась читать: - Задание: помочь заказчику по личному вопросу, - прочла она вслух. - И все? - изумилась Минерва. - Угу, - кивнула Лю. - Дальше идет награда и пункт об оплачивании проживания в отеле. - Странно все это, - сказала Мира. - Та-да, поэтому пошлите-ка сразу к заказчику: там все и уточним, - предложила Люси. - Так и поступим, - согласились девушки. Выйдя из отеля, троица отправилась к дому заказчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.