ID работы: 2587664

Дурдом на выезде или как мы уживаемся?

Джен
G
Завершён
10
автор
jenny-s соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. О похмельях, сумках и вселенских стонах

Настройки текста
Да, давайте пожмем друг другу руки при нашем знакомстве. Мы будем вежливыми, хотя на меня это не похоже. Итак, с вами говорит Том Каулитц, счастливый обладатель бороды, гитары и сногсшибательного брата. Какой я скромный, однако. Думаю, вы меня хорошо знаете, а значит не будет претензий к моей шикарной лексике и прочим волнующим деталям меня. Сейчас я желаю приоткрыть занавес и показать нашу великолепную и блистательную четверку. Да-да, мы скромные. Итак, мы пускаемся в незабываемое путешествие в нашу страну. Утро начинается с диких воплей и стонов со всех сторон, да, моих там больше, я знаю. Почему? Сука, я больше всех люблю отрываться в барах и больше всех ненавижу утро. Братец меня поддерживает в этом, но не упускает момента облить ледяной водой. С дикими воплями я подлетаю к потолку и начинаю проклинать все на свете, ибо моя придурошная голова не помнит, где мои грабли оставили штаны, потом я минут десять собираю голову, потом тискаю Билла, который верещит словно баба на базаре. Все это очень действенно будит Густава и еще одного болвана. Их проклятья сыпятся на наши головы, но я-то знаю, что они сейчас принесут братьям-идиотам минералки и будут подкалывать, вспоминая, как мы приперлись домой. Дружно посмеявшись, мы начинаем собирать себя по комнатам и собираться внутри. Да, это безумно сложный процесс. Мы бродим по квартире в хаотичном порядке, часто натыкаясь друг на друга и сыпя отборными словечками друг на друга и на ботинок, который просто так оказался рядом. Вообще-то, это не так просто описать словами, это надо видеть. Сонные, пьяные, злые. Четыре тела бродят по комнатам, пытаясь понять, что за день, месяц, год. Всем руководителям очень нужен ответ на один вопрос: Когда, сука, это прекратится?! А ответа на это нет, ибо что в пятнадцать, что в двадцать, мы остаемся клоунами, правда милыми. Через неопределенное количество времени мы почти готовы. - Том, ты не видел мою сумку? - Билл, ты идиот? Что ты делал все это время? - Красился. - Мозг не забудь себе подкрасить! - Эй, никто не видел, где чемодан этого олуха? И тишина... Детский сад, честное слово! И вот эти вот мужики играют рок. Я вас умоляю, только частушки, только хардкор! - Вы идиоты? Густав. Я знаю, что ты опять ее заныкал в свой шкаф. - Что!? - взвизгнул Билл. - Ты хранишь там свои тухлые носки и посмел запихнуть мою дорогую сумку ТУДА?! - Том, бл*, ты придурок. На хрена мне сумка нашей дивы?! - Это так, проверка. Короче, я устал уже от вас. Постояв несколько минут в молчании, я-таки решаюсь проверить еще одно место. Поворачиваю голову к кухне, и меня накрывает ярость с непониманием мозга моего брата: - Билл, ска... Какого хрена твоя сумка забыла на КУХНЕ?! Ты придурок. Раздав ему утреннюю дозу подзатыльников, я отправляюсь к выходу, ибо понимаю, что дольше секунды я уже не выдержу и просто перестреляю всех. Естественно, дальше день продолжается в таком же ритме. Я уж описывать не буду, ибо три придурка дышат мне в спину, желая прочитать то, что я пишу. - Том, братик, это обо мне? - Придурок, если только подробная инструкция к твоей смерти! - Ну скажи хотя бы нам! - Нет! Идите к черту! Все быстро спать! А я повторю вчерашний поход... - Я с тобой! - Билл, бл*, останься здесь! - Кто тебя до дома дотащит? - А кто сказал, что я домой приду? - Я! - Ты просто ужасен, но идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.