ID работы: 2587664

Дурдом на выезде или как мы уживаемся?

Джен
G
Завершён
10
автор
jenny-s соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Об обмороках, клубах и плюшевых медведях

Настройки текста
Голова раскалывается, а во рту сухо, как в пустыне. Нет, не угадали! Не пил я! Ни капли не выпил, ни вчера, ни позавчера, ни три дня назад. Да и кто пьет в туре? Правильно: Том и Георг. Утырки, серьезно! Опять куда-то в клуб свалили. Определенно, с тех пор как Том и Георг познакомились, имидж последнего пострадал капитально! И теперь наш Гео тоже на «темной стороне». Том святого совратит! Я бы пошел с ними, да вот незадача – болею! Температуру откуда-то прихватил, в разгар лета, в Италии (просто уточняю, если вы не поняли, кто тут лох). Итак, голова раскалывается, а во рту - Сахара. Густав спит, вчера намучился с этими двумя алкашами и моей температурой, а потом еще шоу, которое я помню как в тумане… Нет, Густав не выход, да и не услышит он, хотя и спит в соседней комнате турбаса, на кровати Тома. Решено, операции «Добраться до кухни» дано добро! Сесть оказывается не так трудно, как я представлял. Зато в кровати помимо плюшевого медведя, да-да, мне 21, обнаруживаются сигареты, пакет из-под чипсов, лак для ногтей и за каким-то лешим - презик. Добро пожаловать в мир близнецов Каулиц, блин! Окрыленный успехом резко встаю и чуть не падаю снова. В глазах темнеет, коленки дрожат… Мда, тут я погорячился! Аккуратнее, Билли, твоя обожающая приключения задница еще нужна семье, группе и овермиллиону фанатов. По стеночке дохожу до двери и понимаю, что на мне из одежды только боксеры и те как-то жалко выглядят. Благо на ближайшее стуле прикорнула одна из бездонно-безмерных футболок Тома. На мне правда это чудо дизайнерской мысли смотрится еще хуже, чем на братишке, тут еще два меня уместить можно! Но (не могу поверить, что я это говорю) плевать на то, как я выгляжу. Снова приступаю к сложной задаче. Дверь кажется трехтонной, но я упрямый! Пол в коридоре качается и норовит убежать куда-то влево. Знаем мы эти штучки, пьяными бывали! Стена вот не подводит, оставаясь под рукой. Надежная вещь эти стены! Пытаюсь напеть по-английски “See the world behind my wall!” - гиблое дело! Один хрип получается. Зато впереди виден финиш и заветный холодильник с бутылками воды. Цепляясь за столы и стулья, преодолеваю на ускорении (вторая черепашья) последние метры. Открыть холодильник и достать начатую, слава небесам, бутылку. А то не представляю, как бы я открывал новую, я и в здоровом виде не всегда с этим справляюсь! Вы в раю бывали? А я - да. По-крайней мере сейчас я там. Ноги дрожат, пытаюсь нащупать стул и сесть. Дышать легче, умирать не хочется, а только почему-то курить и спать жутко! И это собственно последние мои членораздельные мысли. Потом какие-то хлопки, темнота, бормотание Густава и две или три(?) пары рук. Прихожу в себя, как чертов герой фильма: в кровати, с полотенцем на лбу. Только взволнованного лица любовника надо мной не хватает…Стоп! А вот и оно! Косички захвачены резинкой наверх, в глазах на удивление полное понимание происходящего. Улыбается нежнее, чем в самой сопливой мелодраме и счастливо выдает: - Гууустааав, очнулся этот придурок! Прошу любить и жаловать: мое отражение, моя вторая половина итд итп… братец, леший его за ногу! Пытаюсь оценить обстановку: руки шевелятся, а вот издать звук проблема. В горле опять сухо, вся работа насмарку! Стакан появляется тут же – нет, близнец все-таки чертовски удобная вещь! Мне даже сесть помогают, настораживает такая куча заботы жутко, но я не идиот, чтобы палиться. Пока я прихожу в чувства (снова) на пороге комнаты материализуются Георг, в каком-то явно клубном прикиде и Густав с тарелкой в лапках и обреченностью во взоре. - Жрать, - выдаю совершенно бессознательно первое, что в голову приходит. - М? А может тебе еще кофе, сигарет… - Кино, вино… - Блекджека и шлюх… - В постель? Серьезно, иногда я думаю, что Гео и Густав заразились от нас мыслечтением! Вот так мы вчетвером и разговариваем - по полслова. Нам все понятно, людям вокруг – жутковато. Правда, уточнив про шлюх и что там еще по тексту, Том все же милостиво приносит еще две тарелки с чем-то съедобным, явно густовой кухни, для непосвященных: это когда все-все намешано, в самых странных сочетаниях, но все равно вкусно. Георг тоже добывает себе тарелку, и они втроем садятся вокруг меня, как в музее, честно! Том в ногах кровати, по-турецки, благо без ботинок, Гео на полу, аки верный пес, спиной оперевшись о бортик и Густав как адекватный – на стуле. Через минуту усиленного жевания вспоминаю важное дело и выуживаю из глубин кровати тот самый презик, передавая Тому. - О! Пасиб, братишка! А я обыскался этого приятеля! - Ты мне сам перед выходом три штуки в карман положил! Хочешь сказать, ты их пересчитываешь?- тут же возмущается Георг. - Эх, Георг! – неожиданно вздыхает Густав,- Он их не просто пересчитывает… - Еще имена дает, ласковые, - решаю поддеть братца,- разговаривает с ними на ночь… Начинаем тихонько ржать, представляя себе эту упоротую картину. Но Том был бы не Том, если бы не оставил последнее слово за собой: - Не слушай плохих дядей, Анжелочка, - тянет он ласково, поглаживая темно-синий квадратик, - папочка не даст тебя в обиду! Мы еще повоюем с тобой детка! Это конец. Едва успеваю отставить тарелку, и заваливаюсь в неуемном ржаче на подушки. Внизу на полу корчится в конвульсиях Георг и сверху на него свалившийся, Густав. И лишь виновник Содома сидит со спокойной миной. Хотя жилка на щеке подрагивает, и в глазах бесы скачут. Три, два, один! Том присоединяется к общему веселью. Вечером, все приходят пожелать доброй ночи. Это было бы мило, если бы не драка Тома и Георга прямо на моей кровати (и на мне автоматически) и не редкие но меткие шуточки Густи. Завтра шоу, температура у меня почти спала, но вставать запрещено суровым братом и не менее суровыми одногрупниками. Лежу. Мну медведя и пытаюсь заснуть. В автобусе тихо. Георг пошумел посудой, и они с Густавом свалили в свой автобус. Том пошумел душем и кажется, ушел к себе. Мы снова едем, и приятное покачивание здорово усыпляет. Тихий топот, хлопок двери, в ногах приземляется знакомая фигура. - Тебе чего?- шепчу сонно. - Двигайся! – устраивается рядом, закидывая руки за голову, неудобно, зато влезли. Вспоминаю еще одну важную вещь. - И как клубы в Милане? - Какие клубы? - Ночные, идиот, вы ж в клуб шли! - Господи, придурошный, не дошли мы ни до какого клуба! Гео вспомнил, что забыл что-то, а я…короче решил тебя проверить. Как-то на душе кошки скребли, знаешь…. Ну мы и вернулись. А тут сонный Густав, тебя потерял. Ну, пошли на кухню, и нашли принцессу без чувств! - Эй! За принцессу получишь!- пытаюсь спихнуть с кровати, но сил маловато. А этот смеется только. Потом добавляет тихо, почти на ультразвуках: - Напугал ты меня, дурилка. – а я что? Тычусь носом в теплое плечо, а-ля «я все еще тут, братишка, и никуда не денусь». Так и засыпаем. И нет в этом никаких подтекстов и недосказанностей! Мы на секундочку еще до рождения в одной «кровати» валялись, а уж потом никто вообще не парился нас разделять. До трех лет, по-моему, не было у нас отдельных кроватей. Утром, все-таки нарушаю суровый запрет, чудом не разбудив Тома, и притаскиваю в кровать ноут. Серьезно, этот день просто должен остаться в памяти потомков! Главное успеть, пока братец не проснулся, или те идиоты не подвалили. А то начнутся ржач, вопросы… Я люблю их, конечно, причем всех и сразу, но выносят мозг эти трое профессионально! Лучше не рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.