ID работы: 258798

Допрыгнуть до небес

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ненавижу это школу...

Настройки текста
Феор.Магнолия... Я в подвенечном платье жду в ЗАГСе свою очередь и любимого,который вечно опаздывает.В этот сезон случился большой наплыв свадеб,поэтому пришлось сидеть у входа ну оочень долго...Наконец,меня приглашают в зал.Мои родители видят меня и улыбаются.Видимо они счастливы.Играет музыка,и я иду вслед за маленькой девочкой,очень похожей на маленькую феечку,решившей благословить сей брак и рассыпав на дорожку лепестки белых роз.Вдруг нахлынул страх,но он приятен мне,ведь это чувство было предзнаменованием чего-то нового в моей жизни.И тут спотыкаюсь.Пришлось тихо пробормотать ,что просто перенервничала.В то же мгновенье в зал врывается парень с криками:"Простите,что опоздал!Босс задержал..."-подбежал ко мне,прошептав страстным шёпотом"Ты прекрасна!". Я поднимаю глаза,чтобы лицезреть своего жениха и "Просыпаюсь. О Боже...Опять этот сон..И почему он мне снится каждую неделю?Причём в ночь с четверга на пятницу!Бесит.. Почему же так всё плохо,спрашиваете вы?Да потому что нефига опаздывать на такой праздник!Даже под страхом смерти!Кто ж не взбесится? Но напрягало не только это:ещё то,что я никогда не запоминаю лица жениха!Да что же это такое.. О нет..кажись я сошла с ума ..Я ,Люси Сердоболия,самый вменяемый человек в этом городе,начала разговаривать с собой."-подумала девушка,встав с кровати и открыв окно,чтоб подышать свежим воздухом после летнего дождичка.-"Даа..вчера воистину было красивейшее выступление ансабля грома,дождя и молний." Могу сказать,что у девушки были прекрасные цвета солнца длиной до лопаток волосы,сама она лет 17-ти,и у неё были потрясающие глаза цвета капучино(АФФтор зависит от коффе:-))) "Слава богам,сейчас лето,"-подумала златовласка-"а то бы пришлось возвращаться в этот дурдом.." И вправду же ..учится наша героиня в единственной в городе,однако известной на весь мир ..ну на всю страну точно)),а именно своими буйными,везде попадающими в переделки учениками,и такими же учителями школе Фэйри тейл.Городок был маленький,так что в школу помещались все дети живущие в нём,в том числе и Люси.Некоторые приезжали из других мест,чтобы получить престижное образование в этом заведении.Ведь только оно гарантирует БЕСПЛАТНОЕ обучение детей,с последующим поступлением в университет при школе и бронированием за каждым учеником рабочего места после получения образования.Но есть такая небольшая,но неприятная традиция в ней:каждый год выпускники 10 класса весь июнь убирали ВСЮ школу. Кстати... Люсь!Практика ещё не закончилась!Опоздаешь.)) -Какой,интересно ,сегодня день недели..-сказала кареглазка и посмотрела на календарь-пятница..8 июня...так..во сколько мне надо быть в школе?в 11:00,а сейчас сколько? Девушка уставилась на часы. 12:04 "Бля!!!Меня математичка на куски разорвёт!!"-Люси со скоростью света побежала умываться.Через 5 минут она уже выбирала себе одежду,и тут же в её голове возник вопрос,одинаковый для всех девушек-Что надеть?"Если одену эту короткую юбочку,то будет приставать изврат Локи,а если голубую футболку- эксбицианист Грей..Он падок на всё голубое и его оттенки..Да Дождия меня убъёт.." Наконец ,выбрав себе джинсовые бриджи и красный топ с рисунком в виде дракона,девушка побежала,что есть мочи,в школу,где её ждала мучительная расправа. Это мой первый фанфик,так что я даже не знаю хороший он или нет)Оцените по достоинству!!И откоментите!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.