ID работы: 258798

Допрыгнуть до небес

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот почему я самая нормальная...

Настройки текста
Когда Люси ворвалась в класс,ожидая сильной вздрючки от учительницы,она была шокирована:в комнате был полный кавардак!Грей (очаровательный брюнет) бегал по комнате и размахивал своими труселями совершенно голый ,крича благим матом,Эльза (девушка с алыми волосами,и никто не знает крашеные или нет,все боятся реакции) гонялась за ним ,размахивая указкой как мечом,пытаясь заставить его одеться.От столкновения со стенами школьного инвентаря,на них появлялась трещина размером с с самой причиной их появления.Примерно с метр. "Из чего сделана эта указка???"-ужаснулась Люси и пожалела бедного Грея.Теперь стало понятно ,почему он даже не успел одеться,увидя ЭТУ указку у САМОЙ Эльзы и до сих пор бегал от неё.Ужасное сочетание.Одно прикосновения-и ты труп. Где-то в углу наблюдалась другая сцена:Кана нашла заначку математички с бухлом и теперь пыталась запихнуть в сумку Лексуса,с которым уже в доле.В тихую она открыла бутылку дорогого красного полусладкого вина и понемногу выпивала.Хотя почему понемногу...она за один глоток выжрала полбутылки!Девушка уже во всю веселилась,распевала песни и делала подножку всем кроме Эльзы ,ещё хотела жить.Соответственно Грею от этого стало только хуже ,и аловолосая наконец-то поймала его. Недалеко сидел Эльфман и заботливо укрывал Ёлу от посторонних глаз и указки Титании.Это была очень скромная и тихая девочка,и Эльфман как настоящий МУЖИК решил её защищать .Они познакомились,когда к девушке приставали местные хулиганы,а так как она была очень красивой и милой,то известно,чего они добивались.Они схватили её руку,но наш герой успел защитить Ёлочку.С тех пор он не упускал её из виду,пряча ото всех и вся.Совсем недавно они начали встречаться.Весь класс был в шоке,учитывая,что Эльфи любил всю жизнь только своих сестёр. Возле окна сидела Дождия.Локсар была как обычно в голубом с восхищением смотрела в сторону эксбициониста,а на щеках играл сильный румянец.Не трудно догадаться,какие чувства испытывает к парню. Оглядев весь этот бардак,кареглазка подумала:"Вот почему я самая нормальная в этом городе..." -Привет,ребята!-поздоровалась на весь класс Люси,ведь при таком шуме её моги и не услышать. -Приветики!-ответили они ей и продолжили свою деятельность. К златовласке подошла Эльза ,таща за волосы Грея-Ты чего сегодня опоздала?Тебе повезло,что грымза ушла на собрание в 11:10.Ещё не возвращалась,так что можем со спокойной совестью прикрыть. -А почему вы не убираетесь?Вы же такими темпами разгромите всё,что мы с таким трудом разгребли!-воскликнула Люси. -Да тут заминка вышла..Этот извращенец плафоны протирал,встал на стремянку,одежда зацепилась за гвоздь,Грей качнулся и упал,оставив одёжку висеть на лестнице.А потом встал и как ни в чём не бывало стал протирать плафоны.ГОЛЫЙ!Вот я и разозлилась.Он начал прыгать на стремянке как на ходулях,от меня,но она сломалась всего лишь от прикосновения указочки..Надо потом стыбзить её у училки..Ну а дальше ты всё видела сама.-закончила Алая,угрожая Отмороженному школьным инвентарём,чтобы тот поскорей оделся.Тот скулил ,прося о пощаде.-А вообще помыть осталось только окна, и мы свободны.Вечерком устроим вечеринку .Бухлом уже затарились. Эльза хитро посмотрела на Кану. -Встретимся у школы в 20:30 ,а потом пойдём в клуб.-сказала Титания,откинув назад свои шикарные алые волосы. Дальше день прошёл без происшествий,хотя так же весело-кидались тряпками,пели песни,обливали друг друга водой.Правда потом им досталось ,но это было не так страшно.Математичка была подозрительно добрая.Казалось ,что она готовит ну очень плохой сюрприз... Бедная Кана...если бы она знала,что у неё отберут самое дорогое в её жизни,не сказала бы Лексу о её добыче,который сразу же донёс о неё старосте(староста-Эльза) Ищу БЕТУ!!!Очень нужна помощь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.