ID работы: 258835

Невольная птица.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Ровно год назад произошло событие, которое навсегда изменило мою жизнь. Хочу рассказать немного о себе. Двадцать два года назад в одном из Питерских роддомов появилось на свет хрупкое тельце, в котором отчаянно трепетало сердце. Стрелки старинных часов, висящих около входной двери, показывали без пяти минут полночь. Непроглядная тьма царила в просторном помещении, оно было освещено лишь тусклым светом настенной лампы. Если бы только новоиспеченная мать смогла увидеть будущее своей маленькой доченьки, если бы только. Девушка была очень истощена, но на чрезвычайно бледном лице можно было разглядеть улыбку. Она, несомненно, была счастлива, ведь пару минут назад своими изумрудными глазками увидела этот мир ее крошка, ее доченька. Меня воспитывали в любящей семье, состоящей из строгого, но справедливого отца, ласковой и безумно красивой матери и шкодливой младшей сестры. Все праздники мы отмечали в тесном семейном кругу, вместе готовили и проводили почти все свободное время. И все бы было так до сего дня, но нет. Кто-то там наверху решил, что так продолжаться больше не должно. Буквально за пару мгновений наше безграничное счастье превратилось в горстку пепла. Мать скоропостижно скончалась от туберкулёза. Всего две недели, и душа матери отделилась от ее тела. Врачи растерянно пожимали плечами. Никто не знал, как может такое случиться и почему болезнь прогрессировала с такой скоростью. Один из самых близких людей умер ровно в полночь. Вот такой никчемный подарок преподнесла судьба на мой шестнадцатый день рождения. С того самого дня наша семейная жизнь превратилась в земной ад, где никто не получал желанного сострадания. Потеря любимого человека оставляет четкий след в памяти. Отец ясно понимал, что никто не сможет изменить правил жизни, что нужно продолжать бороться за счастье оставшихся членов семьи. Но он все еще был слишком слаб как духовно, так и физически. Пустота, образовавшаяся в изнывающем от усталости теле, ежесекундно рушила последние надежды папы на счастливое существование. Он устал бороться с судьбой. Силы в этом сражении были неравными. Через год мы потеряли отца. Смерть одержала победу дважды. Что в этом мире могут сделать две несовершеннолетние девочки, которые потеряли обоих родителей? Многое. Моей сестре в тот момент было пятнадцать лет, а мне семнадцать. Сердце обливалось кровью, когда я смотрела на эту малышку. Она нуждалась в помощи, я делала все, что было в моих силах. Еще в выпускном классе мне пришлось утроиться официанткой в один популярный ночной клуб. Никакого желания проводить время в одном здании с испорченными людьми у меня не было, но заработная плата обслуживающего персонала вполне устраивала. Из-за подготовки к поступлению в ВУЗ и ежедневной работы я не могла уделять достаточно внимания сестре. Именно в этот момент она начала отдаляться. Моя маленькая сестренка перестала ночевать дома, даже не считала нужным оповещать меня о таких решениях. В ее вещах стали появляться пачки сигарет, презервативы и небольшие пакетики с героином. Пятого мая моя кроха покинула меня. Организм сестры не выдержал очередную дозу наркотиков и отказался функционировать. Невозможно описать словами, что творилось во мне после очередного горя. Все хорошее, что жизнь подарила мне, внезапно исчезло, оставив кровоточащую рану в трепещущем сердце. Из последних сил я продолжала жить, захлебываясь воспоминаниями. Наконец-то наступил этот день, я с отличием окончила школу, после поступила в один из лучших университетов страны и переехала в столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.