ID работы: 2588476

принцесса и госпожа

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Утро. Рассвет. Руины старого поместья окрашиваются в ярко серый и салатовый цвета. этот пейзаж никогда не меняется. Именно это возможно и привлекает взгляд юной девушки в верховом наряде. Захудалая тропинка заросшая мхом и свежий след вот ещё один. А вот и что-то из дали напоминающее ступеньки. Подъём. дверной проход но без дверей интересно какими они были. Небольшой выступ оставшийся от ещё одной ступеньки. Но боятся нечего будучи ребёнком часто гуляя уже подсознательно знаешь где какая ловушка спрятана. Вот старая картина на корой всё ещё можно разглядеть красивое женское лицо с диамантовыми подвесками и в красивом платье. Пытаться узнать насколько оно старо или ново бесполезно. От нижней части картины ничего не осталось. Даже ткань по большей части светила дырами но никто не знал Почему. вероятнее всего что картина висела над ступеньками в самом центре огромной залы перед парадными дверями. Как это часто бывает в шикарных особняках или дворцах. но от всего этого великолепия уже мало что осталось. некогда величественный подъём на второй этаж с грациозными перилами сейчас представлял собой некий валун озелененный лозой винограда непонятно как забрёдшего внутрь руин и плющом. Верхушка же сего творения ярко озарялась лучами восходящего солнца. Они останутся там до самого вечера. Нежно согревая столь дорогие сердцу девушки руины поместья Эшворд Милб. она уже никогда не вернётся сюда. Ей больше не почитать книг в саду где всё ещё цветут кустарники прекрасных роз. Не по резвится на поляне не вздремнуть на руинах столь тёплых и родных. Она покидает родной город родную страну. Решение принято. Вещи упакованы. Самолёт готов к вылету. Ещё 4 часа и лишь след на тропинке будет напоминать о том что и это место всё ещё помнят. -Рике. Ну наконец то ты здесь. Где тебя носило? -меня задержали на входе... -Да да. Заходи быстрее. вот это талон к твоему багажу смотри не потеряй. -ага. -удачи тебе там) молодой мужчина лет 22. Вышел из салона самолёта. Девушка лишь проводила его молчаливым взглядом и села на своё место. печальным взглядом она провожала через окно тех кто выходил из самолёта и заходил в него кто то плакал кто-то кричал кто то просто с грустным или обиженным лицом стоял осторонь. Были и те кто смеялись и улыбались... Наконец то лестницу убрали от входа а дверцу закрыли. Старт выезд на трассу разгон взлёт. Люди оставшиеся на платформе быстро превратились в точки и исчезли. Здесь больше не на что смотреть. Но оторвать взгляд оказалось труднее чем на первый взгляд. А может просто не хотелось. Может девушка так внимательно вглядывающаяся в маленькое окошко тщательно что то искала там внизу. Но внизу всего лишь огромная поляна с руинами в центре. Кому такое интересно. Однако же девушка не отрывала взгляда до самого берега Тихого океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.