ID работы: 2588476

принцесса и госпожа

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Обмен жизнями

Настройки текста
Жилой район. Не новые девятиэтажные жилые дома. Пустующие детские площадки. Кое где сломанные ограждения отделяющие тротуар от участков более менее красиво засаженных деревьями и кустарниками сирени. уже пошел двенадцатый час дня. В это время ребятня возвращается из школ, а старшеклассники наслаждаются большой переменой. Но сегодня что то не так. к одному из парадных крыл подъехал шикарный мерседес классического чёрного цвета. Ещё через минуту из него вышла элегантная молодая леди не без помощи третьего лица. Девушка была одета в кожаную шубку и милые сапожки под низом же красовалось пышное платьице готлолли. Дверь подъезда открылась. Из него вышла девчушка примерно того же возраста что и ново прибывшая. Современная пацанка... Но было и что то другое что то странное.. Тёмные джинсы, серая куртка, что довольно странно для такой погоды, и на последок кроссовки. Открыв железную дверь настежь , жестом пригласив гостей внутрь, она поддерживая дверь ожидала пока мужчина собрав все чемоданы своей леди не прошел внутрь, провела всех дальше. Внутреннее помещение отличалось от внешнего вида лишь отсутствием света и запахом. А вот и квартира. Длинный проход, поворот комната, чемоданы уложены подле кровати а рядом компьютерный столик, привет привет пока пока. Леди села на кровать, на этом её роль закончена. Теперь она просто наблюдает за тем как мужчина завёл рос говор с женщиной видимо мамой той девушки, названной мамой, она плачет.. обнимает свою дочь и молча садится на соседнюю кровать. Она ничего не будет делать до самого их ухода. Да и нужно ли ведь там ей наверняка понравится.. взяв в руки 2 других чемодана он унёс их к выходу. Другая же девушка в торопя перебросив сумку через плече и собрав в неё всё что не успела спаковать побежала к выходу. Нет ей не всё равно, она пообещала что не будет плакать , она просто роз вернётся у самой машины и нежно улыбнется подошедшим к окну. Да пусть её запомнят такой на всегда... Вот машина тронула. Окно было открыто но девушка больше не смотрела в сторону дома... транспорт скрылся из виду.... теперь у жильцов квартиры как и у девушки началась новая жизнь нет больше смысла оглядываться назад и думать о прошлом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.