ID работы: 2588476

принцесса и госпожа

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть Пока-привет

Настройки текста
-Это почему же? -таков приказ начальства. Возвращайтесь в свою комнату!-охранник громко за хрустел косточками рук и шеи давая понять что готов к применению физической силы в целях исполнения своей работы. Но у девушки и в мыслях не было сдаваться просто так. Она была полна решимости. Что было видно по её глазам. Да этот взгляд по лучше любого лазера работал. они бы ещё долго спорили но к ним присоединился вчерашний гость. Откашлявшись новый собеседник привлёк к себе внимание этих двух: -бос-начал охранник и хотел было продолжить но его жестом заставили замолчать. -почему мне нельзя выходить из комнаты?? -В целях безопасности конечно же.-мужчина ласково улыбнулся но как и прошлый раз это не сработало-куда же ты хочешь пойти? Рейка.-ехидная улыбка почти сдала его. ну конечно. Вот он повод.. -сегодня у нас день встречи выпускников. Если я не пойду то они наверняка будут звонить к моим "родственникам" и тогда готова по спорить мама или брат им всё расскажут- 5 минут и машина уже готова к выезду. Недовольная мина папани так и стояла перед глазами и еле удавалось сдерживать смех. -Долго же ты выходишь Нуар. И это при том что мне к тебе пилить 3 часа пришлось. -Ээ а почему это три часа?Не поняла.. девушка изумлённо по смотрела подруге в глаза но та лишь от махнулась скорчив мину аля "проехали". до школы было каких-то 15 метров которые они с радостью прошли пешком.погода была хорошей ночью выпал снег и теперь солнце не закрывала ни одна тучка. -эй Рейка а что это за мужик с нами идёт? Мне как-то не по себе... -Ммм.. а не обращай внимания.. просто попутчик- улыбнувшись и пройдя в перед она развернулась и продолжила.- что дарить будешь? - шоколад и шампанское. Дззззззззз!!!!!!! звонок с урока. Все радостно сваливают с перемены. Учитель устало сел в рабочее кресло начал разбирать тетрадки.. это была женщина немного полновата с короткой чёрной копной волос и в черном деловом платье с узорчатой тканью сверху.. -Как много дневников учитель!-за спиной появился силуэт. Отозванный немедленно повернулся лицом к гостьям и на её лице появилась приятная улыбка. -С праздничком учитель!!!- всё так же улыбаясь сказали уже как пол года не ученики. приятно по беседовав всю перемену гостьи ушли а школьный день продолжился. "ещё одно прощание закончилось"-подумала Рейка и по её лице скользнула грусть. Ещё немного прогулявшись девушки подошли к дому: -Нет Нуар если я пойду пойдёт и он- девушка направила большой палец на громилу не вошедшего разве что в класс.. - к тому же ты уже и так опаздываешь и если не поторопишься оправдываться будет бесполезно.. -Блиииин-девушка отпустила рукав своей подруги и направилась к своему парадному. На том и попрощались . Остаток дня Рейка провела в своем номере сидя то в телевизоре то в мобильном. И следующий день. И по следующий лишь вечером третьего дня к ней пришли и сообщили о том что к восьми утра её будут ждать у машины. А это значило что посиделки в заперти наконец-то окончены... ветер приятно ворошил волосы через машинное окно. Поездка не была длинной. Хотя, кому как. Парковка, аэропорт , зал ожидания, взлётная площадка, самолёт. От всего этого голова кругом шла. Особенно у тех кого часто укачивает. Взлёт, стюардесса, стакан с водой, таблетка, сон. Ну прям Нацу2. -Госпожа! Госпожа! Прошу очнитесь госпожа!-лёгкий толчок по плече. сознание медленно вернулось к своему обладателю а вот память не спешила но и её удалось восстановить.- мы уже на месте госпожа. Вас уже ждут снаружи.-голова трещала а ноги еле двигались. Но девушка не подала ни малейшего виду. Как только она вышла из корпуса самолёта то уже уверено ступала как будто и не было 2 часов нескончаемой тошноты боли в желудке и головокружения, плюс 6 часового сна под действием слабительного. Внизу уже ждала машина. Рядом крутилось 5 или 6 охранников тот самый мужчина, кстати зовут его Оскар но мы будем звать его просто "папаня" , и ещё какой-то мужик с девушкой. Спустившись и поняв что все говорят на иностранном Рейка решила для начала привлечь хоть какое-то внимание к себе. К сожалению не удалось. Слишком скромные однако.. Но тут её всё же заметили. та самая девушка смотрела на неё не отрывая взгляда. "Жаль лица не вижу" промелькнуло в мыслях Рейки. Смотрящая же поняв что её уже заметили поспешила к "папане" и о чём то заговорила. Тот обернулся. ещё минута и эти двое уже приближались к ранее стоящей осторонь и никому не нужной персоне. Девушка подбежала первой и начала пристально изучать незнакомку. та же лишь ошарашено глядела в ответ-" а мы действительно похожи!" -узнаешь себя Рем!?- высокая статура нависла над головами новоиспечённых близнецов, что не очень то и радовало. Девушек отличала лишь одежда и длинна волос.- ну теперь здесь делать нечего. Садитесь в машину. Трогаем.-с этими словами мужчина открыл дверцу и жестом велел обоим садится сам отошел к другой. -а как же мои вещи?- неуверенно промямлила Рейка на что получила в ответ открытый багажник одной из машин. Там то и красовались две сумки. Все расселись по машинам. и двинулись узкой цепью. девушки были во второй машине , в первой был мр. Оскар, а позади парень бывший ранее возле Рем. сама же девушка молча разглядывала свою спутницу. Рейке только и оставалось что молча "позировать". Наконец-то приехали. тут не было шумного мегаполиса как представлялось да и в принципе посмотреть хоть что нибуть не удалось. Мешала пара любопытных глаз и подкативший к горлу комок. А вот и дом. Огромный забор хорошо выполнял свою функцию. Ворота были напротив. Сквозь такие щели хоть в дублёнке пролезай. врятли такие ворота для защиты скорее для красоты ведь то что они собой представляли ни что иное как гигантский герб с изображением аиста с красивым цветком во рту. Красиво. По край ней мере челюсть подбирать пришлось. А дальше.. пусто. Ну травка вокруг деревья. Пара будок под заборчиком. Небольшой котеджик ещё один....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.