ID работы: 2588476

принцесса и госпожа

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть Первый день в аду

Настройки текста
Поездка была не долгой. По край ней мере так казалось. Машина остановилась у большого здания. Кажется это была какая-то резиденция заграничных послов. И служила временным приютом для некоторых вышек общества так или иначе влияющих на страну. первой из машины вышла девушка она изумлёно осматривала окружение как вдруг её окликнул мужчина рывшийся уже в багажнике. Он достал две большие сумки и велел следовать за ним. Отпустив водителя восвояси. Они двинулись к выходу из подземного гаража. Внутри здание было ещё потрясающе чем снаружи а в центре огромного зала стояла такая же большая ёлка. И не удивительно ведь скоро Новый Год. снова крик. оглянувшись девушка заметила что её проводник уже стоит у лифта подбежала и начала извинятся на что тот лишь фыркнул и молча вошел в лифт. дверцы сошлись и начался подъем этаж 8 вроде. Выход. Дверь номера. Мужчина достал из верхнего кармана пиджака ключи. Пустив свою спутницу первой он вошел передав ключи их новой владелеце он велел расслабиться и подождать пока здесь. В ответ получив одобрительный кивок он вышел.. Комната была просто огромна в центре стоял маленький столик сделанный из толстого слоя стёкла. С трёх сторон его окружали три дивана разных размеров а с четвёртой стороны прикреплённый к стенке плазменный телевизор был диаметром не меньше бедной девочки. в каждом угле комнаты что то да было: ваза на подставке без цветов, тумба со стеклянной посудой разного вида и объемов так же было 3 двери: одна в коридор наружу, вторая в душевую и третья в спальню. скучно не было на одну только вазу можно было любоваться часами. Но не судьба входная дверь немного скрипнула ручкой давая понять что в комнате появились гости. -Так это ты Рейка. Приятно познакомится.-не молодой но довольно красивый мужчина ласково улыбнулся. Однако это не произвело должного эффекта. Поняв это он проследовал к столику и сел на ближайшее кресло поманив рукой дабы девушка последовала его примеру. та согласилась. но не стала подсаживаться слишком близко. Мужчина продолжил: -я здесь для того что бы прояснить некоторые события прошлого. .. -Мне уже рассказывали это, и я всё знаю. скажите лучше почему вы не оставили всё как есть, ведь та леди всё это время считала вас своей родней...К тому же я слышала что у неё есть сестра почему бы её не сделать наследницей. -Всё не так просто как ты думаешь. - мужчина встал повернувшись к Рейке спиной.- ты и эта вторая девочка, Рим, близнецы. Ранее нам удавалось скрывать тот факт что они совсем разные. Но теперь это не возможно, да и зачем если мы нашли тебя. Нашего настоящего ребёнка!-показав при этом широкую улыбку он добавил.- Теперь ты снова с нами снова часть нашей семьи. Мужчина застыл ожидая ответа. Девочка же продолжая сидеть на своём месте и смотреть на странного мужчину быстро переваривала всё сказанное им. Наконец опустив голову и промямлила: -Да. наверное. -вот и отлично!- поворот и он уже стоял у приоткрытой двери.- скоро принесут ужин. По ешь и отдыхай. Через 2 дня мы уедем. А пока если что-то будет нужно зови охранника. с этими словами он покинул комнату оставив девушку наедине с собой. -Похоже у меня нет выбора кроме как остаться здесь.. с этими словами девушка стала распаковывать одну из сумок. Достав некоторые вещи полотенце и бельё она направилась в душ. Но не тут то было в дверь снова по стучали. Когда дверь открылась в комнату вошел хост с большим подносом. за ним проследовала девушка ,по видимому официантка, она несла несколько напитков. вежливо представившись они расставили всё на небольшом столике и удалились. Проводив их Рейка закрыла дверь на замок. И решив для начала по кушать принялась за еду. Скромно но со вкусом. По варварски но деликатно. Окончив свой банкет Рейка сложила всё на поднос оставленный барменом и вышла из своего номера. Чуть не упала. Столкнулась с охранником. Статный здоровый ну прямо как киллер какой-то. Девушка опешила но тот лишь молча взял у неё поднос и закрыл дверь. От такого зрелища у бедненькой сердце в пятки ушло а брови начали нервно подрагивать. в конец справившись и переварив всё что случилось она всё же пошагала в ванную комнату. Поздно. На улице давно стемнело. Ночной город зимой особенно красив. Падающий снег отражая свет фонаря выглядит просто волшебно. Что уж говорить о целом оживлённом районе. Вся искриться и сияет. Сегодняшняя ночь на удивление безлюдна. Но ни кто ещё не спит. Рейка так увлеклась водными процедурами что совсем забыла о времени. Но вот она уже вышла. Короткие мокрые волосы были растрёпаны и на крыты бледно-розовым полотенцем. а гольф и шорты прилипли к влажному телу. Девушка направилась в спальню. После трёх часов бесполезного ворочания в пределах кровати сон таки пришёл и забрал в свои нежные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.