ID работы: 2588549

Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кроссовер

Настройки текста
Не первый раз для братьев Винчестеров разверзался Ад на земле. Когда-нибудь он станет для них и последним, но только не сегодня. По чесноку, чаще всего они же сами прикладывали к подобному руку, а затем разгребали случившееся дерьмо весь «охотничий сезон». Персональный Ад Сэмми был именно таким. Клоуны! Сотня клоунов минимум. С ликующим ревом осадивших склеп, где укрылись два человека и пара не-человеков, скандировавшие «Мы все клоуны!», как будто бедняге Сэму это и так не было слишком очевидно. А он ведь говорил, он предупреждал, что клоуны убивают! То призрачное страшило, с которым он однажды уже разобрался, тоже наверняка где-то здесь. Снова. Отлично! Худший кошмар Винчестера младшего, своей численностью и воодушевленностью напоминавший профсоюзную клоунскую забастовку, вдруг подозрительно притих и ему совсем поплохело. Заранее. Ну, все, вот теперь начнется рок-н-ролл. Павшая тишина и отчетливо в ней прозвучавшие шаги на крыше, кого-то одного. Он что, танцует?! Это какой-то танцующий клоун?.. Которого толпа вокруг приветствует в оглушающем восторге, точно свою любимую рок-звезду. Как накаркал он этим рок-н-роллом! Это какой-то Король Клоунов? Чего-то такого Сэмми и боялся, с детства. Машинально попятившись от дверей назад, Сэм врезался во что-то высокое, даже по сравнению с ним, лосем таким, и костлявое. Можно было не оборачиваться, чтобы узнать, что ЭТО, и лучше бы было этого не делать, но шея инстинктивно повернулась сама. - Я Пеннивайз, Танцующий Клоун! – в подтверждение своих слов заплясал клоун-монстр, лихо выбрасывая коленца. Накаркал, так накаркал, на весь Канзас, на неимением Ивановской. Клоуны – хит осени, что ли?! Осенним обострением. *** Тем временем Дин Винчестер проходил свой собственный, вечный по жизни Ад. - Соскучились по мне? – улыбнулся ему Адам Миллиган. – Совсем про меня забыли? Брошенный им в Аду двоюродный брат, но от того не менее родной, чем Сэмми, которого он ему предпочел, имея возможность спасти лишь одного. Вот они и встретились вновь, стоило распахнуться во всю ширь адским вратам. - Я думал, ты все еще гребешь. – будучи фанатом «Игры престолов», пошутил старший из Винчестеров, пожелав себе, под тяжестью такого камня вины на душе, провалиться под землю. В Преисподнюю в аккурат. – Братишка… *** Не отлетевший далеко, нефилим Джек Клайн, дитя по человеческим меркам, о сверхъестественных не говоря, один радовался всем клоунам разом, а танцующему на крыше, будто легкокрылый ангел, в особенности. Ему хотелось красный воздушный шарик веселого клоуна, отплясывавшего перед Сэмом, и познакомиться поближе с еще одним членом их семьи. Но он был оторван от них, и это был его Ад. *** Кас привычно офигивал от происходящего и ни во что не вмешивался, застыв с созерцательным выражением лица. *** В Импале внезапно включилось радио. Почему-то заиграла «Последняя осе-е-ень».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.