Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джек знал, что его ждет. Ничего. ПУСТОТА. И все же, за микроскопическую долю секунды до того, как на него обрушилась все под собой навечно погребающей лавиной чернота, Джек подумал о том, что, может быть, каким-то чудом, он все-таки встретится со своей мамой. Сможет впервые в жизни обнять ее. Он совершил много ошибок, но изо всех сил старался все исправить. Сам первый забывая о том, сколько ему по человеческим меркам лет. Не говоря о собратьях-ангелах. Джек Клайн не был юношей, которого видел в отражении зеркала, был бы человеческим существом – еще учился бы ходить, падая через шаг и передвигаясь дальше ползком. Почти так же, в иносказательном смысле, все в его недолгой жизни на земле и вышло. От всего осталась одна чернота. Которую Джек даже не осознавал до тех пор, пока не открыл глаз. В которых мигом блеснула надежда на встречу, о которой было без толку мечтать, но не мечтать он не мог. Ничего. Смерть и Пустота. Никаких живых, теплых, любящих, радующихся ему объятий близкого и дорогого человека. *** - Старый хрыч был так уверен, что Дин Винчестер, как всегда, спустит курок, а потом, как обычно, станет терзаться муками совести. До следующего такого же раза, и все по новой. По старому. А вот хрен тебе, ты, муд… - Дин! Хоть это и Чак, но ты все равно говоришь о… - Сэмми! Не слова больше! Иначе про деда, отнявшего жизнь у своего внука у меня и не такие найдутся. Очешуеть семейка. Джек?.. Джек! Открыв глаза вновь, не сразу, на земле – с трудом, в ставшем таким родным ему бункере Хранителей Знаний, юноша-нефилим сразу же оказался в горячих, крепких объятиях своей семьи. Джек Клайн и мечтал об этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.