ID работы: 2588549

Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Винцест

Настройки текста
Это был тот редкий случай, когда Дин и Сэм Винчестеры, проведя расследование указующих на сверхъестественное событий, прибыли на место преступления и обнаружили, что им тут делать нечего. Всего лишь тупоголовые подростки, а не духи, расшалились на старинном кладбище, празднуя Хэллоуин загодя, а пропавший шкет уже нашелся на ранчо в соседнем штате у новых приятелей. Этот городок или другой значения не имело, вся их жизнь проходила в дороге от одного до другого. Их домом была отцовская черная шевроле Импала, а для ночевки и нахождения нового дела, по новостям в интернете, годился любой местный мотель подешевле. На боковую им никак не хотелось. В крови продолжал побулькивать горячий выброс адреналина перед схваткой с нечистью, которой тут не оказалось. Хоть запастись горячительным и в кино сходить на последний сеанс, что ли. Праздник все-таки, как-никак. В единственном местном кинотеатрике весь день крутили старые «добрые» фильмы ужасов, которые без смеха могут смотреть лишь тонкие ценители черно-белого кино. Последним шло «Нечто», то самое, которое крутили по телеку в самом первом «Хэллоуине», незадолго до того, как жизнь Лори Строуд перестала быть прежней. Братья Винчестеры одобрительно кивнули, взяли на двоих самое большое ведро попкорна и уселись в центре фактически пустого зала. Хотелось в самый последний ряд, но их и без того каждый второй почему-то принимал за влюбленную парочку, ну нафиг. - Майк Майерс, неподвижно смотрящий из первого ряда фильм, одноименный сегодняшнему дню, выглядел бы еще более стремно. – хмыкнул Дин, приложился к заветной фляжке и протянул ее Сэму, но тот покачал головой. – Лори продинамила. - Дин, она же его сестра. - Да что ты говоришь, серьезно?! А я и не знал. - Тогда держись – Лея сестра Люка! - Да ладно?! Скажи еще, что Вейдер его отец! - Говорю. - А спойлерить-то на хрена?! Бывалые охотники загоготали, точно мальчишки, так, что к ним многозначительно обернулся зритель из первого ряда в белой маске, после чего ржать отчего-то расхотелось. Но не фыркнуть смешливо напоследок, быстро посмотрев друг на друга, Дин и Сэм не могли. Обоим вдруг показалось, что они стали выглядеть моложе, прямо как тогда, когда Сэмми учился в колледже, а Дин неожиданно приехал к нему посреди ночи… - Сэмми… - Чего… - Чего мы с тобой шепчемся-то? - Потому что Майку Майерсу никакая святая вода не страшна, не железо, не серебро. - Логично. Слушай, видишь вон тех двоих? Да не верти ты так тыквой! - Ты про мужика с парнем? И что с ними не так? - Все не так – тебе не кажется, что это за ними мы по ошибке погнались днем? Оба были в клоунском гриме, один с зеленой шевелюрой, второй рыжий. - Не, не похожи совсем. - Они это, точно тебе говорю! Без грима просто. Ну не хрена себе… Закурили! Вот это им Майк сейчас устроит. - Кажется, ему по барабану, раз сохраняется тишина в зале. - Вижу. – мрачно приложился Дин к фляге, продолжая недоумевать, что не так с освещением и неужели он выпил больше, чем думал. Сэм тот же эффект не мог списать на попкорн, потому спокойно свалил все на обман зрения в почти кромешной темноте. - А видел, кто уселся на последнем? И кто из нас теперь незаметно пялится?! - Парень с девушкой, а с ними-то что не так? Тоже ролевики, как и фанат Майка. Толкинисты, наверное, раз лопают вишню из шлема, придумают же! - Дин, они целуются… - И? - Это не парень с девушкой, это два парня. - Шутишь? Очешуеть! Такие волосы, у этого, который в короне, что Рапунцель бы поседела от зависти до самых кончиков волос. Парик, наверное. Сэмми… Глянь, будь добр, не поседел ли я. Ты… Ты что сейчас сделал?! - Поцеловал тебя. А на что это было похоже? Что я спятил? - Нет, что спятил я. Попкорн гулко шмякнулся на пол и рассыпался под сиденьями. Майкл Майерс чуть было не отправился наводить порядок кухонным тесаком. Остановило его только то, что шумные парни начали целоваться. Бесил его только гет, против слэша он никогда ничего не имел. Пусть себе целуются. Все в зале, кроме него, эх… *** Дин с Сэмом решили бы, что подсел к Майку король назгулов, раз в черной хламиде с головы до пят. Если бы видели сейчас хоть что-то. «Нечто» не смотрел никто больше. Нечто царило вокруг. Счастливый Хэллоуин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.