ID работы: 2588549

Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дестиэль

Настройки текста
Их было так много! Бесконечно. Но так лишь казалось. Что конца и края нет, и не будет. Сперва показался горизонт всему. До которого становилось все ближе и ближе. Пока из всех в великом множестве миров не остался всего единственный. Последний. Волею Автора, искренне любящего своих Героев - до тех пор, пока Он не наигрался с ними, не счесть, сколько братьев Винчестеров гибли один за другим в каждой из созданных Им историй-вселенных. Среди прочих персонажей, в большей или меньшей степени Чаку не интересных либо нет. Дин и Сэм всегда, до самого финала на шахматном поле битвы, были Его самыми любимыми созданиями, людьми, игрушками. Как их было много, всевозможных миров, где были такие же они, какие только невообразимые приключения не выпадали на их долю, благодаря Его неуемной фантазии! Чего стоит тот, где охотники на нечисть попали в мультяшный мир Скуби-Ду, или забавный, сбацанный под настроение мирок-черновичок с ОНО «короля ужасов». Любимые игрушки великовозрастного капризного дитятки, желающего чтобы все всегда было исключительно так, как хочется Ему, разорвали заставляющие покорно плясать нити. Откались исполнять ритуальный танец безропотных марионеток. Порвали в клочья опутавшую с ног до головы, любовно выпестованную паутину. Что один, что второй, что третий. Кастиэль, этот Кастиэль, вышедший из под контроля единственным, среди легиона «клонов»… Кас знал это всегда. Знал, что любит Дина. Что Дин любит Сэма. Прекрасно знал, что никогда ему не занять в его душе, сердце, жизни хотя бы малой доли того места, которое на веки вечные занято другим. Если знал раньше, можно ли сказать, что понял только сейчас? Произнеся вслух это мертвенно страшное «Никогда», говоря о том, чего бы ему хотелось, что могло бы сделать по-настоящему счастливым. Сказав это после того, как рука шарила по напряженному бедру Дина, ища в кармане складной нож. А Дин еще и нагнулся, мыча от боли в сжимаемом Смертью сердце… - Я люблю тебя. Сказал Кас и это. Прежде чем умереть. Не за мир во всем мире, по правде говоря, вовсе нет. Умирая за того одного, кого любил. Улыбнувшись ему напоследок от неведомого прежде счастья. *** Страшный шутник Чак, непременно бы, с ехидцей сообщил своему непокорному Ангелу Четверга, что патетики можно было и поменьше, вернется он, в фанфиках фанаток Его творчества, никуда не денется. Но Чак обиделся и ушел. Молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.