ID работы: 2588549

Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братья Винчестеры

Настройки текста
Это была история двух странствующих безземельных рыцарей, благородных и бесстрашных, на смерть сражающихся со злом. Истинных рыцарей без гроша за душой, без промедления мчала вперед по бесконечным дорогам, туда, где нуждались в их помощи, верная вороная. Импала, доставшаяся им от отца, такого же рыцаря, молчаливо присягнувшего служенью добру до самой смерти. Знаком рыцарей-тамплиеров были два брата, скачущие на одном коне. Это была ИХ история. История БРАТЬЕВ. Братьев Винчестеров. Разве не было лишь закономерно, как после утреннего, все ярче сияющего, восхода солнца, приходит его закат к наступающей ночной черноте, что в конце остались только они? Дин и Сэм, старший с младшим братом. Адам, их погибший двоюродный брат, которого невозможно было не видеть в архангеле Михаиле. И Джек, сам о себе твердо сказавший: «Я – Винчестер!». Братья Винчестеры… Одни. Все вместе. В битве с тем, которому только Люцифер и осмелился бросить вызов, перчаткой в лицо. И сын Сатаны сумел сделать то, чего тысячелетиями страшились те, кто верил в Ад и ангелов божьих – тем спася всех, и тех, кто верил, и тех, кто не верил, и тех, кто верили другому – рука об руку и плечом к плечу со своими братьями. Все будет хорошо, когда с тобой самые дорогие и близкие, те, кого любишь всем сердцем и кому можешь во всем доверять, как себе самому, на кого всегда можно всецело положиться в самом главном. Это и есть семья. Семейством Винчестеров были многие, родные по духу. В конце, который сам автор всему сущему не взялся бы больше даже предсказать, остались Дин с Сэмом. Возвращайтесь… Домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.