ID работы: 2588549

Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Сэм хоть на минуту задумался, то понял бы, что Дин тогда не мог промазать. Ему и молоток не был нужен, чтобы прикончить его. В то время, как ему самому нужен был далеко не первый попавшийся режущий предмет для того, чтобы убить обладателя Метки Каина. Но не подумал Сэм и об этом, не тогда, когда было не до того, не позже, когда все второстепенное забылось. Он смог, справился, все-таки вернул брата, Дин вернулся к нему — о чем тут думать еще?! Нисколько не настораживала младшего из Винчестеров и покладистость старшего, не раз сурово одергивавшего его прежде. И то даже, в какие невероятные истории они попадали после случившегося в бункере — разве с ними не происходили вещи куда более удивительные? Даже то, как играючи с ними справились какие-то малолетние дегенераты, не навело Сэмми ни на какие мысли. Они с Дином не молодеют, что же поделать, это закон жизни, никакому охотничьему опыту этому не противостоять. И даже Метке?.. Если бы Сэм мог взглянуть на происходящее со стороны, то непременно понял бы, в чем дело. Если бы задумался — тоже. Вот только задуматься означало понять то, что подсознание изо всей силы гнало прочь от себя. Как и истинное понимание смысла прощальной записки Дина, ставшего демоном. Даже это не могло ему помешать делать то, что он делал всю свою жизнь. Спасал своего младшего брата. Теперь — от себя. Дин не мог промазать. Он и не промазал. И теперь демон увозил мертвеца по одному ему ведомой дороге. Рыцарь Ада забрал то единственное, чем ни с кем не собирался делиться и никому отдавать. Их не могло разлучить ничто на свете, не в одном из миров. И не разлучило. Дин забрал Сэмми с собой. Навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.