Если задуматься...

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин Винчестер не убивающий монстра?! Дин Винчестер, не убивший монстра, из-за которого погибла его мать?!! Так не должно было быть! Это ОН, Чак, Бог его создал, ему ли не знать! Затаив дыхание, Чак смотрел на постановку собственноручно написанной им пьесы. На своих героев, как будто оживших из-за близости к ним от нахождения на одной сцене, а не обычно незаметного для них наблюдения из темноты зрительного зала. Любимых героев! И… Его же собственные, им одушевленные куклы нагло оборвали все тонкие, но крепчайшие нити, за которые он вел их годами и десятилетиями! Как-то точно так же должен был бы себя почувствовать Шекспир, радостно свинти Ромео к своей бывшей, наплевав на трагически почившую Джульетту. Все развалилось, рассыпалось прахом! Весь скрупулезно, кирпичик впритык к кирпичику выстраиваемый им сюжет! Да как эти Винчестеры только посмели, совсем страх потеряли?! Он им не добренький дедушка с бородой а ля Санта! Он - Чак, Бог! О чем людскому племени вечно приходится напоминать… Конец, так конец. Раз как было раньше уже нафиг не надо. Кромешный Ад на земле и все зря убитые, каждый вернувшийся обратно монстр, как вам это понравится?! *** Смерть, которую завалили работой выше не то что головы, но и косы на высоком древке, еще как хотела поговорить с Джеком, великое Ничто и то кое-как улыбнулось ему. Сыну Люцифера единственному было по силам разгрести весь этот устроенный разобидевшейся примадонной бардак. Так же легко. Щелчком пальцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.