ID работы: 2588651

Голос! Коты воители!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

после рекламы

Настройки текста
Воробей: и вот наша печальная реклама закончилась. Мы переходим к следующему участнику! На сцену вышла Саша: Саша: там где клен шумиииит, за речной волнооооой я родила котяяяяят от любвииии с тоообой!!! Я тебя лююблю!! До сих поор люблюю! Полюби меня! Звездоцааап родной!! От лююбви с тообой! От любви с тообой! Родила котят! За речноооой волной! Один чееерный был! Другой Коршууун был! И была одна! Дочуууурочка!!! На эту песню повернулся Огнезвезд и Метеор! Огнезвезд: это фантастиш! Саша: я иду к Метеору! Огнезвезд: неееееет! Огнезвезд вытерая слезы платочком: со мной все нормально! Я не плачу! Продолжайте!! Воробей: итак следующий наш участник! На сцену вышла Ромашка. Ромашка: я была там одна я осталась одна! Я тебя не люблю! Где то рядом овца! Она наверно одна! Она рядом за мной! От печали не тОООлка! Вою на овцу вою на овцу!!! Если подождешь немноооого! Ее я загрызу! Ее я загрызу!!! На эту песню не повернулся никто. Воробей обнял плачищую Ромашку и сказал: пойдем я утешу и напою сладким чаем! После этих слов он увел ее в студию. Огнезвезд: без коментариев! Белка: Воробей жжет! Ягодник:zzzzzzzzz Метеор:Слудующий! На сцену вышел Желудь: Желудь: А я иду такой я весь! К Синей Звездюшке! Я иду такой я весь! Речное племя не нужно! Слезы душат! Душат! Я в плену! Обмааана! Но зато такой я весь! Никто мне не нужееен!! На эту песню повернулась только Белка. Белка: мой мой! Ты в моей команде!!! Ура ура!!! I feel very good!! А теперь обнимашкиииии!!!!! На сцену выбегает Воробей: Что я пропустил? Огнезвезд: Все Белка: там короче тааакой чувак был!!! И он пел мою любимую песню!!!! И он у меня в каманде!!! Воробей: ОК я за тебя рад. А у нас следующий участник!!! На сцену вышел Белохвост. После первых его строк все жури повернулись, вышли на сцену и стали танцевать вместе с ним! Белохвост: опа котостаил!!! Оп оп оп оп оп!!! Опа котостаил!!! Эээээээй кот воитель!!! Оп оп оп оп оп опа котостаил!! Огнезвезд: Он идет ко мне! Белохвост: Да я иду е тебе!!! Ягодник: неееееееееееет!!! Метеор: неееееееееееет!!! Белка: мооооооооой!!!!!!! С этими словами она набросилась на Огнезвезда. Огнезвезд: Что ты творишь!? Мать моя Мускатница!!! Уберите ее!! С этими словами на сцену вышли Частокол и Звездоцап в стильных тюремных костюмчиках и унесли протестующую Белку. Воробей: и на этом я с вами прощаюсь!! До следующего выпуска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.