ID работы: 2588651

Голос! Коты воители!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же будет вместо Белки?

Настройки текста
Воробей: Всем привет! С вами Воробей! И это второй выпуск самого голосистого проекта леса! Мы знаем что в прошлой программе нас покинула Белка. Врачи поставили очень серьезный психический диагноз. И теперь вместо Белки у нас... Листвичка!!! Листвичка:Всем привет!!! Воробей: а сейчас мы посмотрим кто у кого в команде! у Огнезвезда всего один участник! Но какой!! Белохвост!!! у Ягодника тоже один участник-Уголек!!! У Белки точнее уже у Листвички два участника- Остролистая и Желудь!!! А у Метеора одна участница-Саша! Итак! Мы перечислили всех участников проекта и встречаем следующего конкурсанта!!! На сцену вышел Листопад. Листопад: если хочешь остаться-останься просто так! И пусть тебе приснятся сны о теплых берегах! Племя о тебе давно забыло! А я тебя люблю!!! Не уходи прошууу а иначе я умру! На эту песню повернулись Огнезвезд, Метеор и Листвичка. Листвичка вся в слезах: это... Это... Это... Прекрасно!!!!! Огнезвезд: это... Это... Это... Удивительно!!! Метеор: мне очень понравилось!!!!! Листопад: Вы все мне очень нравитесь и заслуживаете уважение каждого, но я иду к Метеору. Воробей: это чудесно Листопад!!! Я буду болеть за тебя!!! А теперь встречайте следуещего участника. На сцену вышел Капуша. Капуша: там двуногий где то там, что то там пииилит. Дорогу он строит. Он гад согласииитесь. Да мы двое. Я и Долголап! Где то под дубом прячемся от него! Мы вдвоем! Где мы охотились пока он не приперся. Двуногие паршивые гады! Урроды!! Мы молоды еще и умирать не хотим! Только пустите оруженосцев пробежать мимо. Не будет тех кому прийти на смену нам двоим! И мы умрем все будет тууго. Я чувствую как умираюююю. Сори Долголап я с тобой прощаюсь! Вокруг шум! Все так не кипишуй! Все помет! Вокруг шум! Все так не кипишуууй все вот так! На эту песню повернулся Ягодник. Ягодник: чувак ты крут!!! Теперь ты со мной!!! Воробей: вот и хорошо!!! Встречаем следующего участника. На сцену вышел Чернозвезд Чернозвезд: если кошки дружно спросят: кто таков? какое племя? Я отвечу очень просто! Очень просто и красиво: Натурааальный блондин!!! На всё племя теней такой один!!! И заводной!!! И разводной!!! И знаменитый!!! Холостой!!! На его песню повернулся только Огнезвезд Огнезвезд: а мне нравится!!! Я рад что ты со мной кошак!!! Воробей: ну а сейчас у нас рекламааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.