ID работы: 2588651

Голос! Коты воители!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Воробей: наконец то реклама закончилась и мы можем продолжить. На сцену вышла Милли. Милли: если тебя забрал двуногий- ты не дуйся, не парясься, не злииись! Я тебе помогу домой добраться!!! И буду с тобою всю жииииизнь! Хорошо! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо! Я это знаю, знаюююю!!! Хорошо! Все будет хорошо!!! Тебя, тебя домой я доведуууу!!! НА эту песню повернулись Листвичка и Огнезвезд. Милли: я выбираю Огнезвезда! Листвичка: эх ну ладно :((( Ягодник : не парься!!! Воробей: а сейчас встречайте следующего участника!!! На сцену вышла Ледосветик. Ледосветик: ты прорвался в сны мои спецально! Изменив мою реальность! Я тебя люблю!!!! Но мы не пара!!! Меня хоть убей!!! Я это знаююююююююююю. О боже какой кошара!!!! Я хочу от тебя сына!!! И я хочу от тебя дочкуууу!!! И дочку!! И точка!!!! На эту песню повернулся только Ягодник. Ягодник: мы сработаемся! Воробей: итак сейчас последний на сегодня участник. На сцену вышел Ураган Ураган: лишь для тебя!!!! Моря и океаны!!! Для тебя!!!! Цветочные поляяяны!!!! ДЛЯ ТЕБЯ!!!! Итак Ураган пел пять раз. На его песню повернулся только Метеор. Метеор: сдохните он мой!!!! Воробей: и на этой веселой ноте я с вами прощаюсь!!! До следующего выпуска!!!!!! С вами был самый лутьший и самый крутой ведущий века- Воробей. Поока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.